急救!有人做过图片防盗链的吗?分不够再加!

lishunhu253 2004-09-16 12:42:01
用ASP.NET+C#
http://pic.www.cgame.cn/imageviewer.aspx?url=http://image.cgame.cn/picture/204/f0700b826cd6.jpg
大家可以看看,这个就解决了!
QQ:82697180
msn:lishunhu@hotmail.com
...全文
573 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czhenq 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gengwei80 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
singleflower 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定义好验证类进行验证
105910556 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
连上一副恐怖图片 看看那些不尊重版权的人 人家编程变得要死
luluso 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不如把图片加水印还好些.
lishunhu253 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说,如果你把图片的地址(http://image.cgame.cn/picture/204/f0700b826cd6.jpg)直接连接过去,是打不开的!
eboywy 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你给你连接能保存的。
关注。
happyjun2000 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET运行机制 和 图片盗链问题

http://www.frontfree.net/view/article_856.html
forideal 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,有什么用。我截屏,你有什么办法!!
狮子 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
//用来判断外部提交
if(!Request.Url.Host.Equals(Request.UrlReferrer.Host))
{
//是外部的提交,不是本站的
 //可以指向其他页面,或指向你写好的一个图片
}
else
{
//利用我给的那信文章,把图片先加载到内存,然后在图片上面写文字再输出去
}
lishunhu253 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
再判断上次url的来源是否和你的站点是同一个域名,如果不是那么还有两种方法可以达到给盗链者反馈不同信息的效果? 这快怎么实现?
lishunhu253 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
“goody9807() ”我按照你的方法做了以后,我的所有图片都显示不了了!
small_doctor 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,加密可以解密啊
qixiao 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
html代码加密,用js禁止鼠标移动到图片上,对方得不到你的图片url
lishunhu253 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
OK了!搞定了!
lishunhu253 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我做了,提示 找不到类型或命名空间名称“IHttpHandler”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

我添加了 引用了
sportdog 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没意思!
a_cer 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to JafyLiu(JafyLiu) 是盗链,而不是得到图片

防止盗链意义不大吧
F9 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把图片存数据库,读取时先验证
JafyLiu 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这种想法本身就有问题,无论你怎么防盗,只要你想让人看,就有办法下载。
我拷屏不行呵;我在你的页面脚本还未执行时中止,什么功能都出来了。
省省吧,要做的事多啦。
加载更多回复(7)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧