急,title不见了

gui1401 2004-09-16 01:05:16
请看一下这个网址,
http://www.willingchem.com/

代码里明明有title:
<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>濮阳市蔚林化工有限公司</title>
为什么就显示不出来呢
...全文
140 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
viena 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该在最外成设置TITLE,地球人都知道
还是怀疑楼主在做广告
goody9807 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是有框架呀
wnlovezxm 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
colayungnew 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,wtadminxjeri(P42.4)
我试过用你上半部分的源代码生成一个htm文件,其title能正常显示“濮阳市蔚林化工有限公司”
应该是你在框架页没设置title
gui1401 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
千万别误会,可不是做广告,结帖
朋友做的,没注意有框架,郁闷了半天,浪费我100分,真心疼,谢谢各位了
yingshis 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
viena 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不是在做广告吧?
rickjelly2004 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是有框架呀
要在最外成设置TITLE的
wtadminxjeri 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复

<html>
<head>
------------------------------------------//这里是空的,给上默认值就好了
</head>

<frameset rows="*,30" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="/cgi/search-cn.cgi?f=news_cn1+company_cn_1_&t=main_cn" name="topFrame" >
<frame src="http://dir.chemindex.com/union/content.var" name="bottomFrame" scrolling="NO" noresize>
</frameset>
<noframes>
<body>
</body>
</noframes>
</html>
ark_matrix 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是你有frame的这个页面,我也不知道叫什么名字
<html>
<head>
</head>

<frameset rows="*,30" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="/cgi/search-cn.cgi?f=news_cn1+company_cn_1_&t=main_cn" name="topFrame" >
<frame src="http://dir.chemindex.com/union/content.var" name="bottomFrame" scrolling="NO" noresize>
</frameset>
<noframes>
<body>
</body>
</noframes>
</html>
gui1401 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很急,帮我看看吧,这种怪问题从没遇到过
luckysusan 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下是否有相关的脚本重新设置了title
ark_matrix 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你把title放在主页面里

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧