J2ME开发网成立一个月,欢迎J2ME爱好者访问!

mingjava 2004-09-16 04:05:39
http://www.j2medev.com 纯技术性的站点。欢迎各位J2ME爱好者在文章专区分享开发经验。
...全文
941 83 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
83 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mingjava 2004-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
网站用什么做好像没有任何关系吧 申请的空间只能支持asp 用的网友提供的免费系统 非常感谢他们

的确有的时候大概20分钟的时间网站会打不开 是空间商的问题 我也没有什么办法

现在在找工作有些时间没有写文章了 :(
xwei520 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下!~
mingjava 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Query1981() 如果你得J2SE的基础好的话 学J2ME应该是比较快的 good luck
dengbg 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
J2ME的网站居然用ASP做.我......
dengbg 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看先
zhkchi 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持~~经常去看看
kuangren 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么的,有时候打不开,不知道是不是我的网络问题,但是我可以打开其他网站
是不是域名空间的问题
programmer200x 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
viperstorm 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈..非常謝謝
fzjw 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
正需要这方面资料,谢谢楼主!!
nullhue 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多给点例子,让我看看。
Query1981 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我很想j2me的,,,我现在在做j2ee,,能给些帮助吗??
mingjava 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
songofwind(soso)

你可以根据左边的专题查找 谢谢你的意见 以后会调整一下
nwpulipeng 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶混分
liugaojun 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,正好帮助初学者,哈哈
pchaos 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该常看看
songofwind 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是初学,感觉这个网站不错,风格整洁,内容也比较实在。不过文章的分类方式似乎不太好:初级、高级是根据什么分的呢。现在文章还比较少,以后多了,这种分类方式也不便于查找,最好能改成按内容涉及的技术点来分类,比如“图形处理”“网络通信”等等
mingjava 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Gooing你上不去? 不会阿
Gooing 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上不去
coolstr 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
阿拉也上去 look look
加载更多回复(63)

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧