No input attribute for mapping path

Argentia 2004-09-16 04:18:19
有2个action a,b极其相应的文件a(a.jsp,aForm,aAction),b(b.jsp,bForm,bAction)
a可以forward到a.jsp,a.do,b.do
b也可以forward到b.jsp,b.do,a.do

在struts-config.xml里面2个action都没有定义input值,会出现
"No input attribute for mapping path /a (或者/b)"的错误,
但如果在input里定义了a:input="/a.jsp",b:input="/b.jsp"
会出现forward到*.do(a.do/b.do)时是空白页的现象.

请问,能不能不定义input或者input里能使用多个input path,谢谢.
...全文
135 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Argentia 2004-09-16
呵呵,是在actionform里写了validate方法,谢谢指点。结贴了。
回复
xunyiren 2004-09-16
可以不定义input,input里不能使用多个input path
action的input属性是当Struts验证ActionForm里的数据非法时要返回的出错页面,一般都是原始录入页面.
回复
sagittarius1979 2004-09-16
默认为false。
是你的actionform中包含了validate的方法做了验证的缘故。
回复
Argentia 2004-09-16
我没有设置validate值,是不是默认为true呀,我把validate设置为false就没有出现这个问题了。谢谢。
回复
gumplei 2004-09-16
up!!!!!111
回复
haroyy 2004-09-16
只有validate设置为true时才需要设置input吧
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-09-16 04:18
社区公告
暂无公告