Panel的显示顺序

gui1401 2004-09-16 05:08:04
我的页面中有一个panel,并且style="Z-INDEX: 102;"
页面body属性为:<body style="TEXT-ALIGN: center" MS_POSITIONING="GridLayout">
页面中有DropDownList,panel显示时,在其他的控件上面,但总在DropDownList下面,怎样才能让panel始终位于最上层?
...全文
262 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
noimpulse 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
athossmth 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不,有办法,比较hacker
bccu 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个下拉框吧。
wuhun 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能解决。除非象上面所说的,自己模拟一个下拉列表,听说很麻烦。
greystar 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
除非你自己做一下列表控件出来
gui1401 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
To: greystar(greystar),没办法?
greystar 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不要在这个问题上花时间了,根本是不可能的。除非那个下拉列表框控件不是真的。是你自己模拟出来。
athossmth 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ie6之后,dropdownlist是独一无二的,永远最高
gui1401 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:roapzone(宗璞),试过了,,,不起作用
greystar 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DropDownList最终出现是下拉列表框,想一下,下拉列表框它本身就是永远在显示在别的控件的上面的。不然你看不到里面的数据。所以任何控件都不可能出现在下拉列表框的上面。
你的z-index也是没有任何用的。
gui1401 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
分不多,我也心疼,不过向来大方,不管什么问题都是100,
gui1401 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙看一下问题在哪?
代码:
<body style="TEXT-ALIGN: center" MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="SheetNew" method="post" runat="server">
<table><tr><TD width="24%"><asp:dropdownlist id="DDL_RequestUnit" runat="server" CssClass="stextbox" Enabled="False" width="100%"></asp:dropdownlist></TD></tr></table>
</form>
</body>
<asp:calendar id="Cal_Date" style="Z-INDEX: 10000; LEFT: 700px; POSITION: absolute; TOP: 80px" runat="server" Visible="False" Height="200px" Width="220px" BorderWidth="1px" BackColor="White" DayNameFormat="FirstLetter" ForeColor="#003399" Font-Size="8pt" Font-Names="Verdana" BorderColor="#3366CC" CellPadding="1">
<TodayDayStyle ForeColor="White" BackColor="#99CCCC"></TodayDayStyle>
<SelectorStyle ForeColor="#336666" BackColor="#99CCCC"></SelectorStyle>
<NextPrevStyle Font-Size="8pt" ForeColor="#CCCCFF"></NextPrevStyle>
<DayHeaderStyle Height="1px" ForeColor="#336666" BackColor="#99CCCC"></DayHeaderStyle>
<SelectedDayStyle Font-Bold="True" ForeColor="#CCFF99" BackColor="#009999"></SelectedDayStyle>
<TitleStyle Font-Size="10pt" Font-Bold="True" Height="25px" BorderWidth="1px" ForeColor="#CCCCFF" BorderStyle="Solid" BorderColor="#3366CC" BackColor="#003399"></TitleStyle>
<WeekendDayStyle BackColor="#CCCCFF"></WeekendDayStyle>
<OtherMonthDayStyle ForeColor="#999999"></OtherMonthDayStyle>
</asp:calendar>
gui1401 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好主意,不过不起作用
yichuan1982 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你能不能把那么一点HTML代码贴出来看下?
yichuan1982 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,分太多了嘛,这个也拿一百分来散,呵呵,羡慕
yichuan1982 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
roapzone 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
style="Z-INDEX: 10000;"

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧