用Eclipse的进来看看

pdwling 2004-09-16 06:17:12
先声明:
int nCount;
打n后,后面的字能否出来,
不要打Alt+.后才出来。
能否自动出来,在那里设置?
我用的是3.0
...全文
314 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pdwling 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
可能我已经习惯用vc的Visual.Assist.
有这个功能觉的很方便,不会打错字。
panzi667 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行,
dytsoft 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
alt+. 或则alt+/
不是很方便么?
realglacier 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不行吧。
FooSleeper 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Alt-/ 或者 Ctrl-Space
Apsisex 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
试了试,不行啊.
bovy 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你把时间设置的比较短,比方说100毫秒,感觉上,和自动出来的没有什么差别的。
Hunk2003 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定的说,不行
snage 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有吧,自己做个有类似功能的class吧!
homeness 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
westwin 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不可以.
pdwling 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to bovy(★ 天道酬勤 ★)

那只是延时时间设置,不能自动实现Alt+.的功能。
bovy 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
window->preference->java->editor->code assist

把右边的设置成为你要的时间
auto activiation delay : [500]
bluesky35 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
本人收集的eclipse使用技巧:
Template:Alt + /
修改处:Window->Preference->Workbench->Keys->Command->Edit->Content Assist。
个人习惯:Shift+SPACE(空白)。
简易说明:编辑程序代码时,打sysout +Template启动键,就
会自动出现:System.out.println(); 。
设定Template的格式:窗口->喜好设定->Java->编辑器->模板。

程序代码自动排版:Ctrl+Shift+F
修改处:窗口->喜好设定->工作台->按键->程序代码->格式。
个人习惯:Alt+Z。
自动排版设定:窗口->喜好设定->Java->程序代码格式制作程序。
样式页面->将插入tab(而非空格键)以内缩,该选项取消勾选
,下面空格数目填4,这样在自动编排时会以空格4作缩排。

快速执行程序:Ctrl + F11
个人习惯:ALT+X
修改处:窗口->喜好设定->工作台->按键->执行->启动前一次的启动作业。
简易说明:第一次执行时,它会询问您执行模式,
设置好后,以后只要按这个热键,它就会快速执行。
<ALT+Z(排版完)、ATL+X(执行)>..我觉得很顺手^___^

自动汇入所需要的类别:Ctrl+Shift+O
简易说明:
假设我们没有Import任何类别时,当我们在程序里打入:
BufferedReader buf =
new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
此时Eclipse会警示说没有汇入类别,这时我们只要按下Ctrl+Shift+O
,它就会自动帮我们Import类别。

查看使用类别的原始码:Ctrl+鼠标左键点击
简易说明:可以看到您所使用类别的原始码。

将选取的文字批注起来:Ctrl+/
简易说明:Debug时很方便。
修改处:窗口->喜好设定->工作台->按键->程序代码->批注

将选取的文字取消批注:Ctrl+简易说明:同上。
修改处:窗口->喜好设定->工作台->按键->程序代码->取消批注

视景切换:Ctrl+F8
个人习惯:Alt+S。
修改处:窗口->喜好设定->工作台->按键->窗口->下一个视景。
简易说明:可以方便我们快速切换编辑、除错等视景。

3.0里Ctrl+Alt+H可以看到调用当前member的方法,而且可以一层一层上去.

Ctrl+O可以快速切到其他方法.
gyb0330 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过,友情UP
ant_bug 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要这么偷懒?我已经习惯用Alt + /。
射天狼 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能不行。
你可以想想,如果这样,每写一个字符都要进行检测,这样的环境得多慢啊~~~~~
pdwling 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是想自动实现Alt+.的功能。
ayace 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不理解,没试过
sunyanbing 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是不可以的
加载更多回复(2)

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧