ShockWaveFlash控件怎么播放相对路径的文件呢

realmention 2004-09-17 11:35:52
好象用loadFile()只对绝对路径有效,要相对路径怎么办啊
...全文
234 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shadowWind 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
iamwiner 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用绝对路径不也一样吗?
int nLen = ::GetCurrentDirectory(100,strCurDrt);
if( strCurDrt[nLen]!='\\' )
{
strCurDrt[nLen++] = '\\';
strCurDrt[nLen] = '\0';
}
mCurFlashFileName = strCurDrt;
mCurFlashFileName += "flash\\Main.swf"; mShockwaveFlash.LoadMovie(i, mCurFlashFileName); mShockwaveFlash.Play();
wangweixing2000 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件没有用过,不知道!
老夏Max 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用下面两个函数将相对路进转换为绝对路径
//获取当前程序的完整路径,包括程序名
CString szPath;
GetModuleFileName(NULL,szPath.GetBuffer(MAX_PATH),MAX_PATH);
szPath.ReleaseBuffer();

//不包括程序名
CString CXXXXXXApp::GetCurDir()
{
TCHAR sDrive[_MAX_DRIVE];
TCHAR sDir[_MAX_DIR];
TCHAR sFilename[_MAX_FNAME],Filename[_MAX_FNAME];
TCHAR sExt[_MAX_EXT];
GetModuleFileName(AfxGetInstanceHandle(), Filename, _MAX_PATH);
_tsplitpath(Filename, sDrive, sDir, sFilename, sExt);
CString homeDir(CString(sDrive) + CString(sDir));
int nLen = homeDir.GetLength();
if(homeDir.GetAt(nLen-1) != _T('\\'))
homeDir += _T('\\');
return homeDir;
}
realmention 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。,难道就没有直接可以播放相对路径的办法了吗
老夏Max 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
想办法将相对路径转换为绝对路径不就行了?
获得EXE的位置,然后再转换!
realmention 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,这么容易赚分的贴竟然没人来???

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧