高分求解!急!

cowssong 2004-09-17 01:05:45
如果别人输入网址打开我的网站,打开的同时怎样让地址和工具栏不显示呢?

急!高分求解!
...全文
77 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yellowstrong 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open
打开新窗体,设置参数
============================
就行了
panshiwu 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="javascript"> js脚本开始;
window.open 弹出新窗口的命令;
'page.html' 弹出窗口的文件名;
'newwindow' 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空''代替;
height=100 窗口高度;
width=400 窗口宽度;
top=0 窗口距离屏幕上方的象素值;
left=0 窗口距离屏幕左侧的象素值;
toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;
menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。
resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;
location=no 是否显示地址栏,yes为允许;
status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;
</SCRIPT> js脚本结束
dsclub 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open
打开新窗体,设置参数
deimy 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,上面那个不好使
用这个就可以了
<html>
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function winopen()
{
if (window.opener == null){
opener=""
window.open('http://deimy.512j.com', '', 'toolbars=no scrollbars=yes')
window.close();
}else{
window.close()
}

}
</script>
</head>
<body onload="winopen()">
</body>
</html>
deimy 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function winopen()
{
window.open('http://deimy.512j.com', '', 'toolbars=no scrollbars=yes')
if (window.opener == null){
opener=""
window.open(self.location,"newWin")
}else{
window.close()
}

}
</script>
</head>
<body onload="winopen()">
</body>
</html>
lznet 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在主页中做跳转,open一个新的没有地址和工具栏的新窗口,同时关闭自己。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧