怎样使window.open()弹出的窗口自动出现滚动条,不需要时不出现滚动条?

worldtaxi 2004-09-17 01:42:46
这样不好用
window.open("tmp.htm","a","scrollbars=auto ,height=200,width=200,left=0,top=0");
如果scrollbars=yes滚动条有总是出现.怎样能自动调整?
...全文
1756 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梅雪香 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
open里用0
body里用div也能实现
shyslysky 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在 tmp.htm 做个判断:
<script>
var b=window.document.body
if(b.scrollHeight<b.clientHeight){
b.style.overflow="hidden"
}
</script>
shyslysky 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
tmp.htm:
<body style="OVERFLOW: hidden">
zhangmeng1976 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
tep.htm中加scroll=yes
worldtaxi 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
今天有没有人能解决啊?
ouyld 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是一IE的设置为标准的(随着内容而显示的 )
worldtaxi 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的数据内容已经超出窗口范围,已经看不见了,可是滚动条并没有自动出现.这是什么问题啊? 有没有肯定好用的代码,能否给出一段.
Hamber 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用window.open('resizable')这个属性的,你试试
mickguo 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不能auto,不嫩实现你的想法
wcqgm 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
IE的默认滚动条,是随着页面的数据来改变的,如果页面足够大,它根本就不会出现什么滚动条,你无需担心,如果数据超出了,你没有滚动条就会显示不出来超出的数据。
worldtaxi 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是要在不需要滚动条的时候连那个灰色的条也不显示,能作到吗?
robinzsy 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to luwanxing()
scrollbars=yes 是默认的设置,所以就算不指定scrollbars属性,当文档内容不超过显示区域时,也会显示滚动条,只是这时的滚动条是灰色的。
robinzsy 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我查了一下DHTML手册:
scrollbars = { yes | no | 1 | 0 }
看来scrollbars没法设置成auto :(
luwanxing 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
auto不能在open方法中指定,它只有值yes(1), no(0),两种,你不指定此属性就是了,当文档内容超过窗口的显示区域时,就会自动显示滚动条
panzi667 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白
worldtaxi 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是上边那种写法吗?可是,不好用啊,写法有错误吗?操作系统是winxp,ie6,有问题吗?
BubbleInDiamond 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,auto就是了
worldtaxi 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能作到啊?
通过页面性能测试概念+页面加载过程+页面性能指标+页面性能测试工具的学习,可以学到如下内容:①WEB网站页面性能的指标(白屏间、首屏加载完成间、FP、FCP、DCL、CLS、FPS等);②WEB网站页面性能测试策略;③WEB网站页面加载过程(前端基础语言:HTML+CSS+JavaScript,DOM、CSSOM、渲染树、布局、绘制);④WEB网站页面性能测试工具的实际操作和功能介绍(开发者工具:控制台、网络、性能、Lighthouse、FPS渲染统计等);⑤WEB网站页面性能测试报告编写。⑥WEB网站页面性能测试步骤和实际操作。课程内容:第一章:课程简介1、课程介绍2、课程大纲第二章:页面性能测试1、页面性能测试概念2、页面性能测试专业术语3、页面性能测试策略第三章:页面加载过程1、HTML概念,HTML5实例,HTML5文档2、CSS概念,CSS实例,CSS文档3、JavaScript概念,JavaScript脚本实例和作用4、DOM和CSSOM理解5、HTML5渲染引擎理解6、HTML5页面内容渲染的过程,HTML渲染树第四章:页面性能测试工具1、页面性能测试具体工具2、Chrome开发者工具介绍第五章:页面性能测试工具-控制台:window.performance1、控制台:window.performance介绍2、window.performance.timing执行结果加载字段理解3、window.performance.timing执行结果属性对应页面阶段理解4、window.performance页面性能参数计算5、window.performance页面性能关键指标计算第六章:页面性能测试工具-网络面板1、Chrome-开发者工具-网络面板介绍2、Chrome-开发者工具-网络-瀑布流指标第七章:页面性能测试工具-性能面板1、Chrome-开发者工具-性能面板-使用方法2、Chrome-开发者工具-性能面板介绍3、Chrome-开发者工具-性能面板-控制按钮区域4、Chrome-开发者工具-性能面板-Overview区域5、Chrome-开发者工具-性能面板-火焰图区域6、Chrome-开发者工具-性能面板-内存图区域7、Chrome-开发者工具-性能面板-统计汇总区域8、Chrome-开发者工具-性能面板-统计汇总区域-摘要内容9、Chrome-开发者工具-性能面板-统计汇总区域-事件长、调用、发生顺序第八章:页面性能测试工具-FPS监控1、Chrome-开发者工具-FPS监控-FPS介绍、FPS视觉效果、FPS查看方法第九章:页面性能测试-Lighthouse面板1、Chrome-开发者工具-Lighthouse介绍、操作方法、运行的生命周期2、Chrome-开发者工具-Lighthouse报告指标分析3、Chrome-开发者工具-Lighthouse的报告优化建议第十章:页面性能测试工具-Performance insights面板1、Chrome-开发者工具-Performance insights操作方法2、Chrome-开发者工具-Performance insights分析报告第十一章:网速调研1、全国网速的调研和本机网速测试第十二章:页面性能测试总结1、页面性能测试指标采集方式2、页面性能测试报告3、页面性能测试-操作步骤​

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧