难题!用js的取值问题

leoiv 2004-09-17 02:09:48
我所要实现的是当我在一个text框里输入一个卡号时,按查询button.然后系统自动在excel表里查询到该记录,该记录是唯一的.然后在其他text框里显示记录的全部字段内容。谁能帮我解决一下.
要求: 不用asp.直接用js来完成..
代码如下:

<html>
<head><title>sdfs</title>
<script language="javascript">
function Pre()
{
xx=kh.kh1.value;
n1=select 客户卡号 from 基点汇总1 where 客户卡号=xx;
n2=select 客户名称 from 基点汇总1 where 客户卡号=xx;
n3=select 累计点数 from 基点汇总1 where 客户卡号=xx;
n4=select 未定义字段 from 基点汇总1 where 客户卡号=xx;
n5=select 累计消费 from 基点汇总1 where 客户卡号=xx;
document.h1.khkh.value=n1;
document.h2.khmc.value=n2;
document.h3.ljds.value=n3;
document.h4.bl1.value=n4;
document.h5.ljxf.value=n5;
}
</script>
</head>

<body>
<div id="Layer2" style="position:absolute; width:410px; height:181px; z-index:2; left: 571px; top: 173px;">
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=1 >
<tr><td colspan=2>您所要查询的记录为:</td></tr>
<tr>
<td>客户卡号: </td><td><form method="post" name="h1"><input type="text" name="khkh"></form></td>
</tr>
<tr>
<td>客户名称: </td><td><form method="post" name="h2"><input type="text" name="khmc"></form></td>
</tr>
<tr>
<td>累计点数: </td><td><form method="post" name="h3"><input type="text" name="ljds"></form></td>
</tr>
<tr>
<td>未定义字段: </td><td><form method="post" name="h4"><input type="text" name="bl1"></form></td>
</tr>
<tr>
<td>累计消费: </td><td><form method="post" name="h5"><input type="text" name="ljxf"></form></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:232px; height:55px; z-index:1; left: 571px; top: 105px;">
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=1 >
<tr><td colspan=2>请输入要查询的卡号:</td></tr>
<tr><td colspan=2>
<form method="post" action="" name="kh">
<input type="text" name="kh1" maxlength="10">
<input type="button" name="kh2" value="查询" onclick=Pre()>
</form>
</td></tr>
</table>
</div>
</body>
...全文
115 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leoiv 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
经过调试,也是不正确的。
谁可以告诉我正确代码啊?
allinhands 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1.如果对方没有安装Excel也有这个控件么?

2.IE会有安全性提示么?
blucecat 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
读取Excel有两种情况, 一种情况是在服务器上读, 但然肯定不能用js了, 另一种就是在客户端读(可以先将excel从服务器上下载到客户端), 就用js, 这时肯定要借助客户端控件才能读出来
leoiv 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有点明白,有点不明白,我输入的编号在哪定位?
我是要取指定编号的全部记录值啊.
luwanxing 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
纠正以下是TDC(tabular data control)组件
luwanxing 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
发发牢骚:csdn的回复编辑框也不知怎么回事,老锁键盘,尤其是backSpace键不能用,我费了好大劲才把以上文字输完,我用的是DTC组件,你也可以用excel的odbc接口在客户端直接用ADO访问EXCEL表,方法通在服务器端的差不多
luwanxing 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复

<object id="ds" classid="CLSID:333C7BC4-460F-11D0-BC04-0080C7055A83">
<param name="DataURL" value="基点汇总1.xls"><param name="useHeader" value="True">
</object>
<script>
ds.FilterColumn="客户卡号";
ds.FilterValue="xx";
ds.FilterCriterion="=";
ds.Reset();
document.h1.khkh.value=ds.recordset.Fields("客户卡号").value;
document.h2.khmc.value=ds.recordset.Fields("客户名称).value;
document.h3.ljds.value=ds.recordset.Fields("累计点数").value;
document.h4.bl1.value=ds.recordset.Fields("未定义字段").value;
document.h5.ljxf.value=ds.recordset.Fields("累计消费").value;
</script>
leoiv 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不: 我查询的是excel表里的数据,一张excel表,名称: 基点汇总1 表里的sheet1也改成:基点汇总1
基点汇总1里有5个字段: 客户卡号, b, 客户名称, 累计点数, 累计消费

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧