从网页中提取flash文件问题

如星 2004-09-17 02:36:04
用jsp做个文章发布的东东,要求在网页中复制后,可以直接粘贴在编辑窗口中进行编辑.点击保存后也要把复制的图片和flash保存到本地.
粘贴在ie的可编辑iframe里可以直接转化网页中图片的相对地址为绝对地址,但是flash的相对地址却无法转化.
比如:<img src="image/logo.gif"在iframe中可以转化为<img src="http://www.163.com/image/logo.gif"
但是flash的<embed src="swf/123.swf"却无法转化为<embed src="http://www.163.com.swf/123.swf"这样就无法获得绝对地址来下载flash了.

有没有人知道,粘贴到iframe后能不能获得粘贴内容所在页面的地址啊?或者说有什么别的方法可以提取网页中的flash?
...全文
279 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一颗串珠 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以根据flash所在页面的URL(containerURL),以及embed中的src生成新的URL,方法如下:
new URL(containerURL, src)
绝对可以我前段时间做的一个提取flash的程序就是这样做的,部分代码如下
public FlashLink( String sSrc, String sCodeBase, URL containerUrl ){
m_srcUrl = new URL( containerUrl, sSrc );
...
}
airskys 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好好看看flash页面的代码
找到真正的flash的地址
还有你的下载的程序我不知道对不对
是不是可以调整一下
具体我也没有做过
实在不行就不要改地址了
如星 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
如星 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,难道我的问题真的没人解决嘛?
如星 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能解决这个问题
http://community.csdn.net/Expert/topic/3389/3389818.xml?temp=.6543848
也可以
如星 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to airskys

你好像没有看清楚我的问题,我可以找到flash的地址,但是地址是相对的(类似于"swf/button.swf")而不是绝对地址(类似于"http://www.163.com/swf/button.swf"),无法下载,需要知道复制的页面地址才可以.
如星 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,强人都那里去了?
AgathaZ 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,帮你UP吧!
如星 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没人知道如何解决???
如星 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
如星 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
难道大家没看懂我的问题?
如星 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家都看看

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧