十万火急,即答即给!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

clxxj 2004-09-17 02:38:04
为何datagrid生成超级连接会引发 onbeforeunload事件?
请各位help
...全文
329 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clxxj 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,页面有太多的超链接
yichuan1982 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你超链接本身就是一个事件

就在那个事件里面写不行?
clxxj 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这个问题没人回复。。。难道大家没有碰过类似的情况。
savagewang1978 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
document.body.onbeforeunload()
{
if(!ISPostBack)
event.returnvalue="是否要离开?";
}

clxxj 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
思归大虾等大哥什么时候来打救我啊。。。。。。。。。。。
doublewood001 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是想点击超级连接后,提示删除或确认的提示框,"确定"就到另外一页,否则不执行呢?如果这样,那好办啊.
goody9807 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
onunload可以吗
clxxj 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不要老是up那么简单啊。。。。。。。。。。。
Hunter 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
up
clxxj 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个事件就是onbeforeunload
问题某些连接列都会触发这个事件啊,如何区分》?
蓝海狙机 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你离开本页时肯定要响应一个事件嘛,在事件里面添加一段代码:
Response.Write("<script language=javascript>if(!window.confirm('您尚未保存信息,是否离开?')){return;}</script>");
clxxj 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥可能误会了,datagrid的连接列,不是要打开新窗口,而是删除列,或历史列等。
yt_net 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
将target属性设成_blank
morality 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下
clxxj 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾,多少也给点建议拉。。。。
结帖时,顶者有分。。。。
clxxj 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的方法是在页面加载的时候在
初使一个全局变量ISPostBack的值为false;


_dopostback方法
theform.submit();之前
动态改变某一个全局变量的值为true;
但不知为何datagrid 超级连接列
<td><a href="javascript:_dopostback('datagrid1_..','')商品编码</a></td>
就无法更改此全局变量,

document.body.onbeforeunload()
{
if(!ISPostBack)
event.returnvalue="是否要离开?";
}

clxxj 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的页面分别是由toolbar,datagrid和一些服务器控件组成的。
我想在未保存状态时,离开本页时出现一个是否离开提示窗口。
如果大家有什么具体好的方法,请help me .
mazekui 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对!会触发这个事件的!它的过程是:
点击超连接->关闭本页->发送到服务器->生成新的页面->发送到客户端
qqdao 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像没有什么好讨论的了,你想实现的是一种什么效果(我知道是离开检查),说出来,大家给你想想变通的办法
加载更多回复(10)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧