如何修改邮箱的设计元素属性(各位兄弟姐妹献计献策)

xuxuwaley 2004-09-17 03:08:00
我在修改邮箱模板的时候,不小心把某个元素设计成了“刷新/替换设计时不允许修改”,结果在发布这个设计元素的时候,所有用户的邮箱的这个元素属性都设置成了“刷新/替换设计时不允许修改”,现在想修改邮箱模板的这个元素,结果无法发布了。我可无法进入每个邮箱修改设计属性,有700多个邮箱呀。
...全文
180 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuxuwaley 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,失望
chenyg2000 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设计元素也是文档,如何得到代理、表单等的universalid,请参考:http://www.dominopower.com/issues/issue199908/design001.html
chenyg2000 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
取消视图aaaa的“刷新/替换设计时不允许修改“
Dim session As New NotesSession

Set db = session.CurrentDatabase
Set view = db.getview("aaaa")
viewunid$ = view.UniversalID
Set viewdoc = db.GetDocumentByUNID( viewunid$ )

If Not viewdoc Is Nothing Then
Set item = viewdoc.GetFirstItem( "$Flags" )
If Not item Is Nothing Then
pos = Instr(item.Text,"P")

If pos <> 0 Then 'we need to unprotect theLotus folders that were previously protected
tmpString$ = Left$(item.Text, pos-1) & Right$(item.Text, Len(item.Text)-pos)
Call viewdoc.ReplaceItemValue("$Flags", tmpString$) 'set flags without "P"
Call viewdoc.Save(True, True, True)
End If
End If
End If
xuxuwaley 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
视图可以这样,但如果是代理或者表单呢,代理没有universalid的属性.
xuxuwaley 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重新注册那可是见鬼了
EANFS 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
让用户将邮件全部收到本地,重新注册邮件库,
不然就只有休力活要做了。
呵呵

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧