关于打开窗口的问题(window.open)

sportdog 2004-09-17 04:21:22

<script language=javascript>
window.open("default.htm","","status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no");
window.opener = null;
window.close();
</script>

怎么在800*600下显示出来的弹出窗口是全屏,而换成1024*768就变成一小窗口了,而且如何让用户手动的调节窗口的大小呢?
...全文
189 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aspczlover 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是每次我不想让用户看到页面的url,上面的我屏蔽了,可用户移到某个菜单上,下面的状态栏就会显示url,如何让他不显示?

---》
window.status = ''
robinzsy 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
var w=window.screen.width;
var h=window.screen.height;
if(w==1024)
{
w=600; //如果是1024*768时,小窗口的长,宽
h=500;
}
window.open("default.htm","","status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no,resizable=1"+",width="+w+",height="+h);
window.opener = null;
window.close();
</script>
sportdog 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁知道如何屏蔽窗口下面的状态栏的信息吗?
就是每次我不想让用户看到页面的url,上面的我屏蔽了,可用户移到某个菜单上,下面的状态栏就会显示url,如何让他不显示?

wcqgm 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
postfix2 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
function OpenWin()
{
document.all("BodyArea").innerHTML = "";
var NFW =window.open("mainframe.asp","","width=10");//打开一个窗口为满屏显示
NFW.resizeTo(screen.width,screen.height - 25);//改变窗口大小
NFW.moveTo(0,0);//移动窗口
window.close();
}

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧