求助,用了
就无法实现自动换行了?

tsqqq 2004-09-17 06:21:49
代码如下:
<table style="TABLE-LAYOUT: fixed" width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="7" bgcolor="#f7f7f7">
<tr>
<td style="WORD-BREAK: break-all;"><font color="#990000">51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM的卡所进克里斯蒂军服拉</font><br>
</font></td>
</tr>
</table>
这样的话是可以自动换行的,但是如果
<table style="TABLE-LAYOUT: fixed" width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="7" bgcolor="#f7f7f7">
<tr>
<td style="WORD-BREAK: break-all;"><font color="#990000"><pre>51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM的卡所进克里斯蒂军服拉</pre></font><br>
</font></td>
</tr>
</table>
请问有什么方法解决 ,谢谢!
...全文
157 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyj2004 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那用什么来自动换行?

COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS

这些干什么用来着

呵呵不好意思,我刚学ASP,对什么都感到好奇~~~
cuixiping 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<pre></pre>
<xmp></xmp>
都是不能自动换行的。
cuixiping 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<pre>就是索芙特!为什么要用索芙特?
tsqqq 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to yjgx007(谁是高手) :如何用js替换pre,给个例子,多谢!
yjgx007 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要向前兼容,而css又不适用,只好js出手了;)
替换掉pre标记吧!
smallyear 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的思路很矛盾﹐要自動換行怎么用用PRE呢?那是強制的
wcqgm 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用<PRE>,那个了东西很不好,如果你要用JS的话,你只能把innerHTML的值加入\n了,或是
<table style="TABLE-LAYOUT: fixed" width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="7" bgcolor="#f7f7f7" ID="Table4">
<tr>
<td ><font color="#990000">51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.<br>COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS<br>.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS<br>.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM51JS.COM的卡所进克里斯蒂军服拉</font><br>
</font></td>
</tr>
</table>
在里面多加入一些<br>这样可能会好一些
ouyld 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
"<pre></pre>" 就是按照你自己书写的格式一文本方式原封不动的在IE里显示出来


DARKNESSFALL 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
weicairong 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tsqqq 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才又试了一下,用style="word-wrap:break-word;word-break:break-all;",但是只有ie5.5以上版本可以,ie5不支持word-wrap:break-word;
不知道大家还有没有更好的办法?

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧