如何设置CRichEditCtrl(2.0)背景透明

Poseidon2 2004-09-18 11:14:06
我用的是VS.net,我如果从控件里将CRichEditCtrl(2.0)拖放到对话框上,在控件的属性里可以将它设为背景透明,但我现在是用代码创建的,找不到相应的成员函数,请熟悉的朋友帮帮忙。
...全文
165 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Poseidon2 2004-09-19
问题解决了,只要创建时不用Create改用CreateEx,然后把WS_EX_TRANSPARENT样式加上就可以了,不过还是要谢谢上面兄弟的帮助,正是在你的提示下我才想到用这个方法。
回复
Kudeet 2004-09-18
http://www.codeguru.com/Cpp/controls/richedit/article.php/c2407/
回复
Kudeet 2004-09-18
long style = ::GetWindowLong(GetSafeHwnd(), GWL_STYLE);
style &= WS_EX_TRANSPARENT;
::SetWindowLong(GetSafeHwnd(), GWL_STYLE, style);

回复
相关推荐
发帖
界面
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC 界面
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-09-18 11:14
社区公告
暂无公告