遇到一个form.submit和window.close先后次序的问题。

sakuta 2004-09-18 11:32:31
form1.submit();
self.close();
在js中这两条命令的先后次序是这样的,照理应该先submit再close窗口。但是我发现有时候会不执行submit而直接执行close窗口。这是怎么回事?能不能避免这种情况发生。我测试下来,发现这种事情发生的概率还非常大。请各位帮忙解决!
...全文
393 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javafaq2004 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
submit
settimeout
close
朋友别哭 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bdsc 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
submit 所请求的页面里写javascript:window.close()
whirlsun 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况不是很多呀,为什么要submit呢?为别的方法处理,最后再close不是很好吗?
javafaq2004(又失业了) 讲的是可以实现的方法,但要设置多长时间呢?也是一个问题,不能上这个窗口一起显示没完吧。

我想您的业务逻辑可以重新设计成来用submit再close的方法。
xiangbo520 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
submit发生时,

客户端开始连接服务器,这个需要一段时间
连接后,向服务器发送数据
服务器向客户端发送响应信息
断开连接

在第二步过程执行完之前,你的窗口已经关闭,你教信息怎么提交??
redlaputa 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
注意:
submit发生时,
此时

1、客户端开始连接服务器,这个需要一段时间
2、连接后,向服务器发送数据
3、服务器向客户端发送响应信息
4、断开

这一段是不由js控制的

redlaputa 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是按顺序来得
但是submit需要时间等待


例如

我们在一个非常繁忙的网站上,提交注册,点击了提交按钮,然后,你马上又关掉了窗口
那么你以为你能注册成功吗

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧