请问如何创建这种窗体

bqlhome 2004-09-19 12:10:37
就像QQ右下角的上线通知窗体样的。显示后不会获得焦点。如果使用
普通窗体.show的话,那么当前窗体又会失去焦点。比如我在打Word文件时
又要能显示那种窗体,又要使Word窗体不会失去焦点,就像Winxp的ToopTipWindow一样.
...全文
207 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ysf0816 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
alias88(),也算我一个,现谢了!
ysf0816@sohu.com
bqlhome 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
传了啊,收吧
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Sorry ,我没收到!麻烦再发一次,最好标题用中文。
谢谢!我的Email : bqlhome@163.com
baselive 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
baselive@yahoo.com.cn
给我个吧
蜗牛水里爬 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给大家一个网址直接有原代码和列子~
http://vb.studysea.net/BBS/DispBBS.jsp?BoardID=36&BMID=108&TopicID=2927
好的话大家就来支持一下
http://vb.studysea.net/
cyczl666 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
dotnetbar破得不好?什么意思?
strXiaoCaiNiao 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN上怎么找不到呀,怎样实现呀?
alias88 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
传了啊,收吧
alias88 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
等一下呵
shire 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,源码给我一个,学习,谢谢,
sladesky@163.com
bqlhome 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
To: alias88()
OK,谢谢!我的Email : bqlhome@163.com
alias88 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不要dotnetbar了,破得不好,我给你一个源码
cyczl666 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
装一个Dotnetbar,然后里面有例子
bqlhome 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
知道的請高抬貴手!
LiloZhu 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
頂一下...
zytok 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
IANCHAN42 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的   怎么做啊?
我也要学习ing
bqlhome 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
cyczl666(蔡蔡),怎么实现呢?
cyczl666 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用Dotnetbar的Balloon就可以实现
dofly 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
订个位置学习。。。

MSN也是这种情况,

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧