有准备SCEA,或尝试过,或已经过了的兄弟都写个联系方式啊!

temony 2004-09-19 12:54:39
我是SCJD,目前准备SCEA
liangzp2k@hotmail.com
...全文
638 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bjo2008cn 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
2002年过scjp,现在也在准备scea.我的email: bjo2008cn@gmail.com(在公司只能用google的邮箱)
fuwang 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在sun把考证当作摇钱树了。
temony 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
据我所知:

1.要过scjd就必须先过scjp

2.scea只要有money随时都可以报名,不需要其他条件
study_body 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SCEA是没有限制的,但是所有其它的SUN认证都需要SCJP
zidian 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问下,过了scjp,
打算考scea还要过什么考试不?好像不是必须考scjd的。
达人指个流程出来?
temony 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
过了年,换了工作

在继续努力

自己up一个
shmr 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
考了证也只是为了给自己证明一下,证是要考的,能力当然要强。
搞JAVA这么久了,我一个证都还没有考,不是没有信心,是舍不得RMB.
不知道没有过SCJP,可不可以直接考SCJD或SCEA呢??
lvcha_edge 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我在备考part2,有兴趣加我吧,edge_hh@hotmail.com
temony 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
redex(cc) 这个过了SCEA的大虾能留个EMAIL吗?

实在有太多东西要学了,从技术上撇开SCEA的知识不算,还有HIBERNATE,SPRING,+ N多个开源项目……
和N多的设计模式和概念AOP,SOP,MDA……
软件工程,过程管理…………
redex 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
证书并不重要(当然能考到更好^_^),关键是这个过程你得
到了锻炼,学会了经验。这个"experience"还是很不错地,呵呵.
redex 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
“我刚考了,主要感觉和楼上的差不多,语言本身是个工具,uml也是工具,关键是通过scea,自己的思想得到了锻炼。不必过于在乎技术细节,很多技术细节,是具体的技术问题,遇到了,学会找资料解决就可以了。但是思想还是需要自己用心体会的。考scea的确需要点耐心和毅力,不简单,但是也不要想得太难。”

同意!
temony 2005-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没上网了,路过看看
aruhi 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们过了,大概大概是95%左右的分吧,最近比较闲,想研究研究的来找我!

MSN: xaz_aruhi@msn.com
gameboy999 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SCEA在明年应该就是我的目标了!
alongnet 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚考了SCJD, 不知过来没有。
不过无论如何要下一步要准备SCEA.
alongnet@163.com
redex 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
╭═══╮ ╭═══╮ ╭══════╮   
╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭══╮╰╮  
 ║ ║   ║ ║   ║ ║  ╰╮╰╮ 
 ║ ║   ║ ║   ║ ║   ║ ║ 
 ║ ║   ║ ║   ║ ║  ╭╯╭╯ 
 ║ ║   ║ ║   ║ ╰══╯╭╯  
 ║ ║   ║ ║   ║ ╭═══╯   
 ║ ║   ║ ║   ║ ║       
 ╰╮╰╮ ╭╯╭╯   ║ ║       
  ╰╮╰═╯╭╯   ╭╯ ╰╮      
   ╰═══╯    ╰═══╯
temony 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我 就 是的 。。。。
smallfox 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
temony 我们msn上qq上都聊过了,不能再忘了哦~~

大家好,temony奉献的资料我已经上传到我的学校空间,temony上网不便,所以还有一些没上,等一两周就差不多齐了,本着共享原则,大家可以到www.comp.nus.edu.sg/~g0404500/scea下载. 希望所有有志于scea的朋友都拿出自己的资料,多交流,想上载的可以找我,我会尽量帮忙.

张湘潇 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉的,有没有华工爱科出来的。
wesleyjicheng 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都很厉害 我的scjp还没过 scjd scea 更别想了
加载更多回复(22)

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧