求助,我用的惊云下载系统整合天空小偷版 不能搜索

dachangtui 2004-09-19 04:22:29
当数据控中只有10000个软件时(读入了天空的一半数据),可以正常搜索,但是当读入天空的所有数据后,再搜索就会出错:
--------------------------------------------------------------------------------------
HTTP 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误
错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E21)
/down/search.asp, 第 104 行
---------------------------------------------------------------------------------------
search.asp中的相关代码:
---------------------------------------------------------------------------------------
<!--#include file="admin/mdb_path_down.asp"--><%
sql="select * from down where (cxn like '%"&request("k")&"%'"&KNN&")"&skCD&" order by "&pl&" desc"
end if
rs.open sql,conn,1,1 -----(第104行)
----------------------------------------------------------------------------------------
当用原来的只有10000个软件的数据库尝试搜索时,没有任何错误。
数据库是access的
请高手帮忙!
...全文
90 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leopard_47 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了?
那接分了:)
dachangtui 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,忘了结贴了。
其实这个问题是非法字符引起acc数据库出错的,微软的工程师成人是acc的bug。
结贴
荣之梦 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dachangtui 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,我不是也没办法吗.....买不起服务器啊。
所有代码太多了,不能全贴出来啊。
wzgme 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
天空现在不是反盗链吗,还去做。。。
-------------
不喜欢这样的人,偷别人的东西。。。。。。。
iuhxq 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
信息太少,无法判断错误,把所有代码贴出来
dachangtui 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
挺着急的!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧