如果显示自己的JSP网页?

urchinjj 2004-09-20 01:56:52
我配置好了JDK和TOMCAT

可以在TOMCAT默认的端口:http://localhost:8080/自己文件夹/文件名.JSP显示自己的JSP网页,
但我的文件夹必须都建在TOMCAT默认的D:\developer\jakarta-tomcat-5.5.1\webapps\ROOT里,
我的问题是:

我建了个网站JIA放在E盘下,即:E:\JIA 我自己的JSP网页都放在了JIA中,请问如何配置系统才可以显示JIA里的JSP网页?

谢谢朋友指点!
...全文
138 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
urchinjj 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<Host name="localhost" debug="0" appBase="webapps"
unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">

是不是这里?我的<host>就是这样的啊。。。//cry

能把你的<host></host>里面的东西都贴给我看看吗?谢谢
urchinjj 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是TOMCAT5.5.1版本,是不是和版本有不同?
urchinjj 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to daemonys() ::

我说了, 我不要在webapps下建目录,如果在那个下面建,什么也不用考,我要在其他地方建目录,难道我说的不明白吗?
fashchina 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
配置虚拟目录就可以了
daemonys 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当然你自己的文件也要放进去
daemonys 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个已经有人问过了,Tomcat5的server.xml中没有Context设置了,你需要在webapps下面创建一个目录,然后把root中的web-inf考过来,重启动tomcat
urchinjj 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位,关键是,我的tomcat/conf/server.xml文件里,根本没你们说的那个:<Context path="/myjsp" docBase="d:\myjsp" debug="5" reloadable="true" crossContext="true">
</Context>啊,我怎么办?好多人帮我找了, 确实没有,可我的TOMCAT也确实好用,,
yujiabian 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的情况你必须在D盘创建一个myjsp的文件夹,然后在里面放置WEB-INF目录文件夹,里面包含classes,lib文件夹和web.xml文件,lib里面放置*.jar文件,classes中放置*.class文件,web.xml文件你可以在tomcat下拷贝
yujiabian 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<Context path="/myjsp" docBase="d:\myjsp" debug="5" reloadable="true" crossContext="true">
</Context>
上面的是我的虚拟目录配置,使用http://localhost:8080/myjsp/test.jsp访问即可

注意:这段代码必须放在</host>标示之前
bs221cn 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
weepp 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同上! zhonghua2003(爱我中华)
zhonghua2003 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
配置tomcat/conf/server.xml
复制其中一个<Context>元素.
path="URL访问路径" docBase="E:\JIA"
dlglmf 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,在server.xml里设置一下路径
naxin 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在tomcat/conf/server.xml中,设一下.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧