关于复制网页的剪贴板信息问题

如星 2004-09-20 10:46:49
这个问题没人会,那这个呢?

用鼠标滑选一部分网页内容,并复制(crtl + c)到剪贴板,我像知道剪贴板中是否包含所选片断网页的地址.
比如我在http://community.csdn.net/上选中了些字,并复制到了剪贴板,那剪贴板中是否有http://community.csdn.net/这样的信息呢?

Clipboard clipboard = Toolkit.getDefaultToolkit().getSystemClipboard();
Transferable contents = clipboard.getContents(this);
DataFlavor[] flavors = contents.getTransferDataFlavors();
DataFlavor就是剪贴板信息
...全文
68 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tenix 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用正则表达式找啊
如星 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
如星 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
比较急啦,大家来帮帮忙啊:(,不会也要帮我顶顶啊.
如星 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧