水晶报表的问题??

hcyzs 2004-09-20 12:10:56
报表中有些栏目的内容较多,栏目的属性设为CanGrow=True,行数不确定,但该栏目的下面的一栏目如何确定纵向位置?经过我的摸索,是不是只要栏目的属性设为CanGrow=True,就将该栏目单独放在一个区(section)?其下面的内容放在另一个区section,请高手请教!

报表内容例如:
收文日期: 发文单位:
内容:



意见汇总:



流转历史:


注:我的报表布局可自由设定,其中:内容、意见汇总、流转历史的Cangrow=True,三个栏目单独放在一个区中,否则意见汇总和流转历史栏目不好确定纵向位置(Y值),是不是还有更好的方法请高手指教?


...全文
44 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
leolan 2004-09-20
我也是這樣做!感覺沒什麼不好的呀...只能把三個欄目單獨放在一個Section中,當自動增長時Section會隨著欄位的增長而增長,不然會把下面的數據覆蓋了.
回复
相关推荐
发帖

1188

社区成员

VB 数据库(包含打印,安装,报表)
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-09-20 12:10
社区公告
暂无公告