在STRUTS 中如何避免回调!急急!!!!

ynzhl 2004-09-20 12:18:11
在STRUTS 中如何避免回调呀!问题如下;
在同一个页面(test.jsp)里有两的"按钮"
button1->>发出SQL=update stand_file_manage set ctrol_flag='CheckOut'
button2->>打开一个新窗口,在新窗口中单击button3发出SQL=update stand_file_manage set ctrol_flag='CheckIn'
我先单击了button1,并forward到test.jsp.
然后再单击button2.在新窗口中单击button3并返回test.jsp,这时自动刷新"主页面"(也就是包括btton1和button2的页面test.jsp),可是在这时服务器却执行了两次SQL.第一为SQL=update stand_file_manage set ctrol_flag='CheckIn'.
第二为SQL=update stand_file_manage set ctrol_flag='CheckOut'.(相当于回调单击button1时的SQL)
注:在返回时我用了JAVASCRIPT来控制自动刷新.代码如下:
if(top==self){
window.opener.location.reload();
window.close();
}
请问这是什么原因引起呀!
只用能把问题解决掉,分数不够可以加.
...全文
123 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
micker 2004-11-20
楼主的js可能没有放对地方,
楼主把源码发出来啊

或者发我邮箱,我帮你看看,发给你!
回复
ynzhl 2004-11-20
你可以发到zhl_8833@sina.com
回复
ynniebo 2004-11-20
留下邮箱.我发点这方面的资料给你!
回复
ynniebo 2004-11-20
可以用struts的forward来实现..
或者是用js来实现..
回复
ynzhl 2004-09-25
viano(我爱十三妹子) 、 lj0425(冰芝麻) 真的好意思!这两我都没有上网!
你们能不能说详细上呀!
我现在还遇到一问题:我添加完记录并返回到LISTVIEW时,一刷新LISTVIEW时它又给我添加了一条相同记录,(又执行了一次我刚才的添加请求),请问这是什么原因呀!
回复
xunyiren 2004-09-20
如果Strust转发
<logic:redirect page="/youraction"/>
回复
xunyiren 2004-09-20
我先单击了button1,并forward到test.jsp.
改成response.sendRedirect("test.jsp");
回复
viano 2004-09-20


struct。conf 里面 转向页面<redirect=true>的配置加上 flush=true
回复
软猫克鲁 2004-09-20
你可以试试在每个button的处理代码块开始的时候就清除区分变量比如:
回复
软猫克鲁 2004-09-20
[[[
单从你的描述不能判断是否是redirect的问题。我觉得是你的button处理分支区分变量没有清空的原因。导致你的SQL发了两遍。]]]
回复
软猫克鲁 2004-09-20
test
回复
相关推荐
发帖
Java EE
创建于2007-09-28

6.7w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-09-20 12:18
社区公告
暂无公告