求在ASP网页中弹出窗口的代码---在线等待

shhu_lin 2004-09-20 02:05:42
我现在要找一段弹出窗口的代码,javascript在htm下能显示出要弹出的窗口,
但在asp格式的页面下就不能显示,以前我以为是3721的原因,
我把3721关掉后还是不能弹出想要的 窗口,
浮动窗口的代码也行,就是让这个窗口起到链接到另一个界面的作用。
...全文
160 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghchen 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open
  • 打赏
  • 举报
回复
<head>
<title>moving window</title>
<%
infoMeg = "<script language=javascript>"
infoMeg = infoMeg & "function alertwindow()"
infoMeg = infoMeg & "{window.open('window.htm')}"
infoMeg = infoMeg & "</script>"
Response.write infoMeg
%>
</head>
<body onLoad="alertwindow()">
喵咪这个是对的
shhu_lin 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这样还是没有显示出要弹出 的窗口
shhu_lin 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 大家 明天结帖
mjpclab 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
alertwindow是服务器端函数,客户端是执行不到的
<head>
<title>moving window</title>
<%
infoMeg = "<script language=javascript>"
infoMeg = infoMeg & "function alertwindow()"
infoMeg = infoMeg & "{window.open('window.htm')}"
infoMeg = infoMeg & "</script>"
Response.write infoMeg
%>
</head>
<body onLoad="alertwindow()">
shhu_lin 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个窗口还是没有显示出来,下面是我测试的代码
<html>
<head>
<title>moving window</title>
<%
sub alertwindow()
infoMeg = "<script language=javascript>"
infoMeg = infoMeg & "window.open('window.htm')"
infoMeg = infoMeg & "</script>"
Response.write infoMeg
end sub
%>
</head>
<body onLoad="alertwindow()">

<p>
text moving window</p>
</body>
</html>

我要达到的效果就是当打开首页时,弹出一个小的窗口,一点这个窗口连接到另一个页面。
wcqgm 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
sub alertwindow()
infoMeg = "<script language=javascript>"
infoMeg = infoMeg & "window.open('test.asp')"
infoMeg = infoMeg & "</script>"
Response.write infoMeg
end sub
%>
zltostem 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button value=show onclick="window.open('a.asp','zyc');">

?
colinliu 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<javascript>
function dd()
{
var dd
dd=window.open()
}
</javascript>

在<body onload="dd();">

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧