关于在客户端调用word打开网页的javascript的问题

181 2004-09-20 03:36:54
下面的mytest.htm页的代码,如果我是直接打开,点击“下载word”按钮则可以成功地把网页的内容在WORD中打开。但是,如果我是用http://127.0.0.1/site/mytest.htm这样的方式运这个页面后,当我单击“下载word”这个按钮后则不能成功地在word中打开网页的内容,在IE的状态栏中显示一个感叹号的提示。请问为什么直接打开这个htm页可以成功而通过iis运行它之后却不能成功?因为我想实现在客户端调用word来打印我的网页。请大侠帮忙解决,谢谢先。
mytest.htm的代码如下:
=========================================================================================
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>
<body>

<div id="Layer1" >
<input type=button name='button_export' title='导出导word' onclick=OpenWord() value=下载到word>
</div>

<p><font color=blue size="5"><b>测试WORD文件</b></font></p>
<table border="1">
<Tr><Td>11</td><Td>22</td><Td>33</td></tr>
<Tr><Td>44</td><Td>55</td><Td>66</td></tr>
<Tr><Td>77</td><Td>88</td><Td>99</td></tr>
</table>
</body>
</html>
<script language="javascript">
function OpenWord(){
Layer1.style.border=0;
ExcelSheet = new ActiveXObject('Word.Application');
ExcelSheet.Application.Visible = true;
var mydoc=ExcelSheet.Documents.Add('',0,1);
myRange =mydoc.Range(0,1);
var sel=Layer1.document.body.createTextRange();
sel.select();
Layer1.document.execCommand('Copy');
sel.moveEnd('character');
myRange.Paste();
location.reload();
ExcelSheet.ActiveWindow.ActivePane.View.Type=3;
}
</script>
=========================================================================================
...全文
217 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuge1002 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
oo
whnnet 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
降低你的ie的安全性
mastercyl 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ExcelSheet = new ActiveXObject('Word.Application');

//var ExcelSheet = new ActiveXObject("Word.Application");
181 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我点击那个感叹号后,其中显示的错误是:
行:23
字符:1
错误:Automation服务器不能创建对象
代码:0
url:http://127.0.0.1/site/mytest.htm
还请教为什么服务器不能创建对象?是什么原因?怎么解决呢?
wypenguin 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用ASP程序来调用EXECL程序的但是我碰到的问题是没有办法关闭驻留在内存中的程序,:-(很是气愤。你要是用javescript的话你就要看看那惊叹号里面有什么提示

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧