活動框架該如何製作?

caoqizi 2004-09-20 05:32:56
請問要製作向 csdn 這樣的活動框架該如何製作? 找了好久都沒有找到.請個位幫幫忙,如果有實例請發給我好麼謝謝! 郵箱: caoqizi@163.com
...全文
102 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caoqizi 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!
goody9807 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<body MS_POSITIONING="FlowLayout" topmargin="0" rightmargin="0" leftmargin="0">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="8px" height="100%" bgcolor="steelblue">
<tr height="100%" width="100%">
<td width="100%" height="100%" align="left" valign="middle" style="FONT-SIZE: 16px; COLOR: white; FONT-FAMILY: Webdings"><span id="sign" style="LEFT: -3px; CURSOR: hand; POSITION: absolute; HEIGHT: 15px" onclick="change();"
onmouseover="this.style.color='red';" onmouseout="this.style.color='white';" title="Hide Navigating Tree">3</span></td>
</tr>
</table>
</body>
function change()
{

if (window.parent.document.all("tre").cols!="0,8,*")
{
window.parent.document.all("tre").cols="0,8,*";
//alert(event.srcElement.id);
document.all("sign").innerHTML="4";
document.all("sign").title="Show Navigating Tree";
document.all("sign").style.left="-4px";
}
else
{
window.parent.document.all("tre").cols="190,8,*";
document.all("sign").innerHTML="3";
document.all("sign").title="Hide Navigating Tree";
document.all("sign").style.left="-3px";
}


}
</script>
caoqizi 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝 wtadminxjeri(P42.4) 已經收到正在研究.
wtadminxjeri 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已发送

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧