怎样强制结束一个线程?

bxbgfkd 2004-09-20 08:55:31
我在一个pthread线程中执行oracle数据库的一个长时间操作,
中途想要关闭这个线程。
怎样完成这个操作我却不知道了。
希望各位大侠不吝赐教。
...全文
483 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
littleline 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
点管理,然后会出现分配分的界面,你分完分,在密码栏输入你登录CSDN的密码就OK了,会的成功页面提示
townsin 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的问题上点管理,就可以给分了,需要用户名和密码!
bxbgfkd 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,怎样给你们给分数呢?
呵呵,不好意思,我懒的去找帮助了:)
earthwind 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
pthread_cancel()
主要是要处理好资源释放的问题。
bxbgfkd 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家。
pthread_cancel()可以处理死循环,能不能处理i/o阻塞,我还没有尝试。
因为今天比较忙,没有机会测试。
我会尝试一下pthread_kill.
xf21 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
pthread_exit()
kandyivy 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
pthread_cancel()
winux0 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
pthread_cancel()只能告诉线程你可以退出了,目标线程不一定响应
int pthread_kill(pthread_t thread, int signo);
pacman2000 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
pthread_cancel();不过不保险。

23,116

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧