十一准备到深圳去玩,大家觉得如何?深圳的朋友说说有什么好玩的地方?

cooldoghuang 2004-09-20 11:57:37
有什么好线路可以玩一玩?人会不会太挤,费用会不会太高?深圳的朋友给个提示
...全文
2246 点赞 收藏 54
写回复
54 条回复
cooldoghuang 2004年10月12日
这次去深圳,拍了一些照片,不知有没有朋友知道哪里有免费的电子相册地址?
回复 点赞
crystal_heart 2004年10月11日
错,去小梅沙10元不够,只够去的,回来也要10元,一共要20元路费。
回复 点赞
OverIsOver 2004年10月11日
:)
回复 点赞
cooldoghuang 2004年10月11日
10.1回来啦,感谢大家的帮忙!
先说一个:公交真贵!上车就要2元!去趟小梅沙,居然要10块钱(估计是中国最贵的公交线路啦)。偏偏我住在南山区:(
不过服务质量比厦门好多了。这点要赞一下,现在我回厦门,已经忍受不了厦门的公交啦

世界之窗,欢乐谷确实不错,特别是四维电影,够爽!但是感觉人工景观,去了一趟之后基本不会再去啦(因为再去也是看一样的),欢乐谷可以多去几趟把该玩的都玩一遍(前提是你愿意再花120元:))。
世界之窗,主要是观看微缩景观啦,看之前制定好你的游玩线路。不要希望观看所有的景观,那样你会很累的(有钱的话,可以坐游览车观看)。要带够你的胶卷和电池哦。另外有几个可参与的项目,像丛林历险,地心探险等,个人经验:先玩这几个项目,玩完再看景观,因为早上人少不用排队,等到下午就要排队啦。要注意的是除了丛林历险,其他几个参与项目都要花10(?)钱买门票。最后要说一下晚上的歌舞表演,比较有水平,不是一般的三流歌舞表演。特别是很多PLMM,跳得极诱人的,所以一定要早点买票,建议带个望远镜:)
欢乐谷:我个人推荐:太空梭,矿山车,雪山飞龙,激流勇进,完美风暴,魔幻剧场,四维电影这几个值得玩一玩(玛雅水上乐园我没有进去,这里不谈),够刺激(要注意你的承受能力哦)!其他的就没有什么意思啦。晚上的魔术表演一定要看,很精彩(不是全年都有,其他时间可能有其他表演)。要看的话要早点买票。

这次去深圳,主要是去了世界之窗,小梅沙,欢乐谷三个地方,另外去华强北逛了一下,其余时间看同学。对市区的感受是:市区太长啦,不过交通很方便(新兴城市就是规划好),公交质量好。高楼多,至少比厦门多多啦:)另外有一点,感觉混混太多,好像有很多年轻人无所事事。街上的巡逻很多,不知道应该说治安好还是不好
回复 点赞
treesman 2004年09月26日
10.1我是不会出去玩了,要去也是些人少的地方。去年去欢乐谷,MD没玩到多少几乎是在看人玩。
回复 点赞
treesman 2004年09月26日
如果外地的朋友到深圳不熟悉路线的可以拨打160查询。坐公车应该可以省很多钱,但是贼多,自己斟酌。
回复 点赞
flyingFisher 2004年09月26日
to cooldoghuang(98753210):因为注册的时候已经没有fish给我注册了,所以就注册了fisher啊,嘿嘿,Fisher是姓名——“费雪”,偶觉得挺好听的,渔人就渔人咯,没办法了啊!
抢东西当然有了,现在应该好一些,关内应该没什么了吧,但是别去人少的地方就好了,包最好放在靠近街道里边的一边,如果是关外就一定要格外小心,不过关外也没什么好玩的地方,关外的环境赶不上很多内地的城市,连县城也不如。
住宿最好去宾馆吧,如果没什么钱就去三星的,十一估计贵一些,大约在200左右的样子,火车站附近多一些,其他地方也有,反正住是一定有住的地方的,只要是同一等级的,价格都是差不多的。
回复 点赞
henry0338 2004年09月25日
人多得想死,我国庆呆在深圳,哪里都不去!
回复 点赞
darkwanderer 2004年09月25日
sunnylily(满天的花瓣如雪飘落)是湖南人?
我也是,我正好十一也想去深圳,有好几个同学在那边,邀我过去玩.
回复 点赞
cooldoghuang 2004年09月24日
各位深圳的朋友可以继续说说深圳的各方面情况,商业区,美食区,平民区...
10.1回来之后结贴
回复 点赞
zhuyanwei 2004年09月23日
人多的时候,小偷也就倾巢而出了,,,,荔枝公园要特别注意
回复 点赞
adminyao 2004年09月23日
我还想问一下,住宿要注意些什幺?旅馆一般怎幺个价位?
回复 点赞
bigwizard 2004年09月23日
大部分景点十一人多得要命,还是不要来了
回复 点赞
adminyao 2004年09月23日
听楼上的各位这么说,好象深圳很乱,会不会有抢东西的!!
回复 点赞
mimimi999 2004年09月23日
小心
回复 点赞
sunnylily 2004年09月22日
推荐一家好点的湘菜馆,多谢多谢。
回复 点赞
eastsun 2004年09月22日

世界之窗、欢乐谷、水上乐园、海上世界、海上田园、航母世界、红树林。赛格顶楼也是可以观光的。

需要有身份证,可以不办BFZ.

市内很多公园是free的,

不要去中英街上当,——一般来讲,漫游到深圳的手机,都会收到深圳移动发的短信,告诫大家不要去中英街上当。

买一般东西,去东门;买电子产品,到华强北(这里也有假货,但一般都会明确告诉你);coder找工作,得去南山;游泳去大小梅沙。

吃饭多的地方,与两大核心商业区是基本重合的。

关外抢多,关内偷多。当心。
不要随便与陌生人搭话。买东西货比三家。



回复 点赞
cvsuser 2004年09月22日
我也去
回复 点赞
nanawang 2004年09月22日
深圳的莲花山公园、红荔公园等免费
去SHOPPING就去东门购物城,那里有旺角等
华强北也不错
回复 点赞
OverIsOver 2004年09月22日
穿越东西冲就是沿着海边走差不多5个小时 :)
楼主可以看看这里 http://forum.doyouhike.net/ut/threaded_show.cgi?tid=11371
这一篇作者就写得太文艺了点~ ~_~! http://www.hi-tech.org.cn/associator/article.htm
回复 点赞
发动态
发帖子
community_281
创建于2021-05-27

21

社区成员

25.9w+

社区内容

社区公告
暂无公告