linker error 的错误,请各位帮忙,谢谢

yll_rain007 2004-09-21 11:22:24
我在bcb6中导入了indy9.0,每当用里面的控件时候都会出现这样的错误,
这里我用的是idhttp控件中的post方法,编译是出现错误
[linker error]unresolved external'_fastcall idhttp::post(system::AnsiString,const Classes::TStrings*,const Classes::TStream*)'referenced from f:\unit1.obj
这是为什么啊,
程序如下:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
TStrings *sourse = new TStringList();
TStringStream * stream = new TStringStream("");
sourse->Add(Edit2->Text);
IdHTTP1->Post(Edit1->Text,sourse,stream);
Memo1->Text = stream->ReadString(1024*1024);
}
...全文
105 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tuday 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
注意lib path中indy加入的位置,应该加在旧版本的前面
yll_rain007 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
各位帮帮忙吧,我都快急死了,
FallenAngel 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
lib没加
yll_rain007 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我只要不用indy的方法就不会出现问题,用属性都没有问题
CppFile 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的indy9没有装好?你新建个工程,拖个indy9的控件用用,看有没有什么问题

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧