请问php字符串的问题~~~

mynamesucks 2004-09-21 01:59:37
我看手册上说php的字符串没有规定大小
但是我从别的机器上得到的数据再用xml函数转换的时候
当对方导出1百条左右数据时我可以得到
但是200条以上就得到空的了
不是超时,我得到100条的时候也超时了,但还是得到1部分了,200多条记录时干脆一点都没得到
不知道什么原因,是不是字符串的问题?
...全文
106 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mynamesucks 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
$wsdlurl = "http://接收web service的地址路径/aaa.asmx?WSDL";
$WSDL = new SOAP_WSDL($wsdlurl) ;
$client = $WSDL->getProxy() ;
$RetailerIPAdress="255.255.255.255"; //随便写的ip地址,真实程序里不是这个
$RetailerGUID ="aklsdjakljdlkadkmwq"; //同上

$response = $client->ExportXml($RetailerIPAdress,$RetailerGUID);
$parser = xml_parser_create();
xml_parser_set_option($parser,XML_OPTION_CASE_FOLDING,0);
xml_parser_set_option($parser,XML_OPTION_SKIP_WHITE,1);
xml_parse_into_struct($parser,$response,$values,$tags);
xml_parser_free($parser);
print_r ($values);

就是如上代码
数据量比较小时可以打印出$values中的数据
一旦数据超过一定限度,他就只打印Array()了
谢谢各位了
xyzoem2 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没接触过SOAP_WSDL这个类,不过看你的源代码,问题应该出在$response = $client->ExportXml($RetailerIPAdress,$RetailerGUID);
你先输出$response 看看问题是不是确实出在字符串。如果是最好能把ExportXml方法的代码贴出来
ice_berg16 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么得到的?
贴出部分代码
mynamesucks 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,我是用web service得到的
对这个不是很懂,可能说的不对
接收到的是个很大的字符串,是xml格式的
然后我再用xml函数读取其中的数据
问的是这个字符串有没有大小限制,为什么多到一定限度后就干脆什么数据都没得到了
谢谢了
xyzoem2 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
screend(流浪小子)说的对,大量数据要用post方式传递,字符串允许的长度很小,只有几k
Cain 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,帮你顶
screend 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是用get方式得到的吗,记得好象get方式对字符串的大小有限制,可能是64KB,记得不太清楚了
mynamesucks 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是从别的机器上得到一个存有很多数据的字符串
是不是数据很多时会得不到?
字符串应该没有大小限制的吧
超时问题应该不会
请问大概是什么问题,谢谢了
szjq 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白你说的

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧