如何让计算机休眠?

无影追风 2004-09-21 02:46:51
可不是关机哦,休眠能保存关机前的状态,开机后就恢复回来.
...全文
251 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongge2000 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
放个吹眠曲吧
dandelionl 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
crackdate 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把大学課堂搬回家,大量珍貴資料——主要是编程方面的!
所有教程均是各大专院校內部资料,全部由名师主讲,教程全程录制課堂上每一节课,使您不进大学也能接受到高等的教育,为您打下扎实的计算机基础!
http://www.cnandusa.com/home/xiawei
http://www.sygr.org/user/xiawei/web
无影追风 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xinliangyu 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看:
http://community.csdn.net/Expert/topic/2999/2999701.xml?temp=.3819086
lndlwwh830 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
无影追风 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
555555555,难道要我模拟鼠标动作吗?
lovebeethoven 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想知道,帮顶吧
无影追风 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LockWorkStation是锁定计算机的。
laviewpbt 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
休眠功能不知用哪个函数啊
Private Declare Function LockWorkStation Lib "user32.dll" () As Long
Private Sub Command1_Click()
LockWorkStation
End Sub
limitworld 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好象有个 API 叫 setpowerstate
无影追风 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
左上角有一个显示导航栏的链接,点一下就看到了,我也是研究了好久才发现这个秘密的。
2910495aaa 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
各位不好意思,我是新来的,楼下的能不能告诉我怎摸发问?小类社区在那?

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧