通过一个服务器的OLAP Administrators组用户,任何客户端均可连接MS AS

pengy2001 2004-09-21 03:26:42
怎么样实现客户端连接AS,不使用相同的用户名和密码,而且保证数据库的安全性
...全文
109 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aking630 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端只要是在信任域中就可以。
客户端连接AS,你可以先做一个Login页,数据库校验一下,校验后取出其在AS中的用户名,密码,角色名,将这些参数传递给OWC就可以实现不同的人不同的密码,同时还是分层验证安全。
shibamo 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用msolap.asp来连接,不过这个页面的组件是个apartment的,多用户情况下会有阻塞
newmcz 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
通过域来控制,我觉得是个办法.
chump 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1:我认为使用OLAP Administrators权限是不是太大了?
2:运行环境客户机或服务器要处于同一域(或信任域中);
3:在AS服务器中建立角色给用户或组授权是不是就可以了?
crazymanlgm 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个难题啊,我都搞了好几天了,还没有搞出来,共同研究一下

7,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 数据仓库
社区管理员
  • 数据仓库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧