求教 hibernate 超级高手 : (net.sf.hibernate.JDBCException) net.sf.hibernate.JDBCException: Could not execute JDBC batch update

liufeng820 2004-09-21 04:55:53
我在 一个 hibernate 的 session 中

Transaction tx = session.beginTransaction();
tx.delete(HQL);
tx.save(Object);

tx.commit();
// 在执行 commit() 的时候就会抛出异常...

hibernate : (net.sf.hibernate.JDBCException) net.sf.hibernate.JDBCException: Could not execute JDBC batch update

请问谁遇上过这个问题, 如何解决的, 谢谢高手 .
...全文
151 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bs221cn 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Transaction tx = session.beginTransaction();
session.sava(xx);
session.delete(xx);
tx.commit();
session.close();

asdmonster 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
设置show_sql=true,自己去看后台的sql到底出了什么问题。
wingoffire 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
tx.delete(object)
tx.commit
把异常完整的贴出来
hangchangc 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,是用session.delete和session.save(Object)吧
皮鲁 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的hibernate配置文档弄出来看看
daylove 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,帮顶

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧