如何将value的值写入数据库

cyoandjj 2004-09-21 05:08:51
sub HtmEnd(Msg)
set upload=nothing
response.write "文件路径:<input type=""text"" size=""45"" value="""&Msg&"""> <a href=# onclick=history.go(-1)>继续上传</a>"
response.end
end sub

想将value的值写进数据库该怎么写?
...全文
156 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyoandjj 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cyoandjj 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
DW,简单,一个顶过去5个!
能详细点吗?
cyoandjj 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
AVAmyZ 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
DW,简单,一个顶过去5个!
cyoandjj 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我们说清楚缘故,
一个软件下载系统,上传文件后自动按照上传日期生成文件名,并且存储在WEB服务器固定目录下面(如:upload/2004102117455512556.doc),每次生成文件名后需要手工添加下载的连接地址.
现在的想法是:不用每次手工输入,直接生成连接地址,将生成的连接地址写入数据库就可以了?


不知怎么解决,请大虾赐教!
yifanwu 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用dw拉过去拉过来就OK了,省心
顺子 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
這是好像是基礎吧
cyoandjj 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
潜水的鱼 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计你是用无组件接收数据, 改成以下(前提, 数据库已打开)


sub HtmEnd(Msg)

conn.execute(insert [table] into (字段名) values ('upload("表单名")'))

set upload=nothing
response.write "文件路径:<input type=""text"" size=""45"" value="""&Msg&"""> <a href=# onclick=history.go(-1)>继续上传</a>"
response.end
end sub
风之银翼 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先进行数据库连接

Set rs= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")


rs.open "select * from 表名称 order by id " 1,3
 rs.addnew
rs(字段)= request.text.value
rs.updata
rs.close
set rs=nothing

panshiwu 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先在数据库里的 表里 建立一个字段 ,当然如果你有 就不用写了

然后 Set rs= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

sql = "select * from 表名称 order by id desc"
rs.open. sql 3,3
rs.addnew
rs(字段名称)= request.text.value
rs.updata
rs.close

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧