小问题大家侃侃!!上传!

cocohui 2004-09-21 05:25:03
我现在做了个跟用户注册一模一样的表单。我有个图片上传的功能。我在每个表单上都添有值时。其他的值都可以添加到数据库中就是图片的值为null. 我其它的值都不添时就选者图片是图片的值现在就可以被添加 到 数据库中了。不知道为什么》》

还有我就有20个值的样子。一按提交机子就跑得想蚂蚁一样的慢!!起码要等三十分钟才能处理完我提交的东东!!
...全文
136 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cocohui 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page contentType="text/html;charset=GB2312" %>
<HTML>
<BODY>
<% String str=response.encodeURL("upload.jsp");
%>
<P>选择要上传的文件:<BR>
<FORM action="<%=str %>" method="post" ENCTYPE="multipart/form-data">
<INPUT type=FILE name="boy" size="45">
<BR> <INPUT type="submit" name ="g" value="提交">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

怎么才能取得提交按纽 g 的值!!
cocohui 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是的!!我用了
ENCTYPE="multipart/form-data"
globaldf01 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,图片和其他直在上传的时候流格式是不一样的(ENCTYPE="multipart/form-data"),你确定在图片和其他直一起上场的过程中,在没有进行数据库操作前所有的数据都能取到,有调用图片上传的第三方控件
cocohui 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
cgliang00()
我已经指定了路径。我要的是同时上传图片并把图片在上传前的名字保存在数据库中。

问题是我提交所有的数据是。图片的名字存储在数据库中是为NULL。 我单独上传图片不填其他的值是。图片的名字能够存储在数据库中啊。。
那又是为什么了。。????
singnet 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
图片是存到数据库的吗?
cgliang00 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建议上传时把图片存进指定的目录,并重命名,然后把图片的路径存进数据库!
kurt14204 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么实现上传的呀

是不是你上传的东西太大了
cocohui 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我把问题单独做时都是有用的而且速度也很快!
我把他们合在一起时速度慢得向蚂蚁。。而且没有添加成功!
不知道什么原因!
希望高手看看

原文件在
http://community.csdn.net/Expert/topic/3397/3397399.xml?temp=.9987909
cocohui 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我在测试!!
globaldf01 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,这怎么定位问题呢?

你的调试工具好吗?用单步调试或这多打控制台输出看看问题在哪里,1:控件的直是不是在服务起端都取到了;2:处理流程有问题吗,有没有直被重复设置(清空)的情况发生
cocohui 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么连看的人都没有了。??

我帮我自己顶!!
xuelee 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么数据库阿?怎么实现的图片存储阿

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧