java如何调用外部的存储过程(test.sql)

woxiangwalkman 2004-09-21 06:53:31
如题
...全文
135 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woxiangwalkman 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个test.sql其实就是一系列的SQL语句,但是我该如何读取才能把文件内容读进来,当sql语句执行呢?
追求自由 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要调用的是一个外部文件,比如一个test.sql?
test.sql里面是什么内容?生成存储过程的DML?
这样的话就不是调用存储过程了,因为它还没有生成
haroyy 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把文件内容读进来,当sql语句执行罗
woxiangwalkman 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的回复,可我要调用的是一个外部文件,比如一个test.sql文件该怎么做呢?
redlaputa 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
//存储过程P_GET_ID(?,?),第一个为输入参数,第二个为输出参数
public static int createID()
{
int id=Math.abs((int)(new java.util.Date()).getTime());;
try {
Context ctx = new InitialContext();
javax.sql.DataSource ds = (javax.sql.DataSource)ctx.lookup("ticsDS");
Connection conn = ds.getConnection();
CallableStatement cs=conn.prepareCall("{call P_GET_ID(?,?)}");
cs.setString(1,"YHSCX_ZTB");
cs.registerOutParameter(2,java.sql.Types.INTEGER);
cs.execute();
id=cs.getInt(2);
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
return id;
}

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧