向大家推荐能使用Delphi开发DOS程序的开源项目DWPL,让你无限惊奇!

huanzhugege 2004-09-21 07:26:01
DWPL是一个基于WDOSX技术的一个开源项目。它可以借助Delphi的强大力量开发32位纯DOS平台下的应用程序。 我是无意中在国内一个网站上看到关于这个开源项目的介绍的,但是搜索了半天也没有更多关于这个项目的国内的资源。于是我就索性将DWPL的帮助文档和DWPL的网站上的文章进行了翻译,本人英文水平有限,这也是我翻译的第一个这么大规模的英文资料,不足之处在所难免,请各位高手多多指教!为了防止由于我能力的限制导致的翻译错误对你造成误解,我采取了中英文对照的形式,并且对于我感觉自己翻译的不好的地方都进行了标注,如果您感觉我翻译的不太明白,可以直接看它的英文解释。如果您发现了我的翻译错误,请给予指正,我将十分高兴。
请登陆我的网站:http://lingke.nease.net/ 中的访问“DWPL/WDOSX”专题
=============================================
国内第一个原创编程站点,原创编程文章,原创控件,原创软件源码,最新国外文档翻译!全部免费!
http://lingke.nease.net

...全文
237 10 打赏 收藏 举报
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
给上实例程序呀,最好能带上窗体呀
  • 打赏
  • 举报
回复
twlx_0 2004-11-25
好东西
一定要顶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  • 打赏
  • 举报
回复
lw549 2004-09-21
算了,这个问题以前搜集过资料。

楼主辛苦了:)
  • 打赏
  • 举报
回复
lw549 2004-09-21
>>在Delphi下直接编译的那个是32位控制台程序而不是纯DOS程序,不信您把它放到纯DOS环境下运行一下看看能不能运行。

完全同意你的观点。

在我看来MS的6.22已经是DOS的最高版本了(不过不是32位),所以我觉得你说的32位DOS就是控制台程序。

btw:你说的32位DOS是什么?有什么优点?是否支持多任务?
  • 打赏
  • 举报
回复
Bellamy 2004-09-21
看看先
  • 打赏
  • 举报
回复
huanzhugege 2004-09-21
to lw549(那个孩子他爹) :
在Delphi下直接编译的那个是32位控制台程序而不是纯DOS程序,不信您把它放到纯DOS环境下运行一下看看能不能运行。
  • 打赏
  • 举报
回复
getit911 2004-09-21
DOS是很好的嵌入式操作系统。
  • 打赏
  • 举报
回复
lw549 2004-09-21
>>在工控场合及资源受限系统中DOS程序还是很有用的

那为什么不用tp或者bc?

>>32位纯DOS平台

用delphi直接编译不就是吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
huanzhugege 2004-09-21
在工控场合及资源受限系统中DOS程序还是很有用的,
  • 打赏
  • 举报
回复
wg007 2004-09-21
先支持一下。开发dos程序?不知道是不是有毛病了
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
非技术区
加入

813

社区成员

Delphi 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-09-21 07:26
社区公告
暂无公告