动态控件的问题

userxk 2004-09-21 08:39:41
今有一增加按扭,每次点此按扭就在上一次的基础上多增加一个动态控件,如何才能保留住上次创建的控件?另外如何在javascript里操作这些动态增加的控件?
...全文
186 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
no_lost 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
simonw(!simon) ( ) 信誉:98

simonw 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
动态生成后你查看一下源码就知道怎么会使了
passacaglia 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第2问
动态生成的控件设置name和id,根据name,id访问动态生成控件
userxk 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有第二个问。
savagewang1978 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在pageload里全部重新生成一遍,不要放在if(!IsPostBack)里
qixiao 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
若是不得已最好少用动态控件,反正我用过一次,很头疼
passacaglia 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给个例子
Page_Load
{
if(!Page.IsPostBack)
Session["tbRows"]=new ArrayList();
}

Button1_Click
{
HtmlTableRow newRow=new HtmlTableRow();

HtmlTableCell cell_1=new HtmlTableCell();
cell_1.InnerText="...";
newRow.Cells.Add(cell_1);

((ArrayList)Session["tbRows"]).Add(newRow);

foreach(HtmlTableRow row in (ArrayList)Session["tbRows"])
Table2.Rows.Add(row);
}
simonw 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上得已经说了
simonw 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用session记住你已经加在得所有控件,当再点击按钮得时候不仅要加载新控件而且要把以往得全都加载一次.
passacaglia 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,看错了
你的比如可以用session
你每次按一下按钮就把当前生成的控件保存在session里,生成新的之后再全部把session里保存的控件记录循环再加到到页面上去
passacaglia 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在pageload里全部重新生成一遍,不要放在if(!IsPostBack)里

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧