求一个防刷新的jsp文本计数器,百分相送。在线等。

tangqingqiong 2004-09-21 09:18:17
求一个防刷新的jsp文本计数器,百分相送。在线等。
...全文
230 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangqingqiong 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那些鄙视的只怕是经常遭受打击。真可怜你们啊。
frieblade 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈B4
tiger_shi 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
给思路还不够,还要例子,鄙视!
xunyiren 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java" %>
<%@ page import="java.io.*,java.util.*" %>
<%
String visitNum="";
String returnNum="";
File file=null;
String visitSession=null;
FileOutputStream fo=null;
PrintWriter pw=null;
BufferedReader buf=null;
String fPath=request.getRealPath("\\");
//String fPath=request.getServletPath();
//out.print(fPath);
try {
file=new File(fPath,"counter.txt");
if (!file.exists()) {
//file.createNewFile();
pw=new PrintWriter(new FileOutputStream(file));
pw.print(1);
pw.close();
}
buf=new BufferedReader(new FileReader(file));
visitNum=buf.readLine();
visitSession=(String)session.getValue("visitSession");
if (visitSession==null) {
returnNum=String.valueOf(Integer.parseInt(visitNum)+1);
if (pw==null) {
pw=new PrintWriter(new FileOutputStream(file));
pw.print(returnNum);
} else {
pw.print(returnNum);
}
//out.print(returnNum);
pw.close();
session.putValue("visitSession",returnNum);
} else {
returnNum=(String)session.getValue("visitSession");
}
} catch (Exception e) {
out.println(e.toString());
}
%>
<%
for (int i=0;i<returnNum.length();i++) {
%><img src="image\counterimg1\<%=returnNum.charAt(i)%>.gif" align="absmiddle" width=12 height=16><%
}
%>
//说明:counter.txt放在自己应用程序的根目录下,初始值随便设,一般为0;这个计数器显示的是数字相对应的图片,我的是在image\counterimg1目录下,相应的有0.gif--9.gfi等10张图片
bibiye 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
//基于文本的防刷新jsp文字计数器,并用图形输出

String path=request.getRealPath("/");
FileReader fr=new FileReader(path + "\\count.txt");
BufferedReader br=new BufferedReader(fr);
String sNum =br.readLine();
int writeNum = 0;
if(T.checkNum(sNum)){
writeNum =Integer.parseInt(sNum);
}

if (request.getHeader("Cookie")==null)
{
FileWriter fw=new FileWriter(path+"\\count.txt");
fw.write(String.valueOf(writeNum+1));
fw.close();
}

br.close();
fr.close();


int Num;
Num = writeNum;

/*
以下可能有问题,会造成计数出错,暂时屏蔽掉
//采用图片来显示数字
sNum=String.valueOf(Num);
String[] bgImage={"/images/counter0.gif",
"/images/counter0.gif",
"/images/counter0.gif",
"/images/counter0.gif",
"/images/counter0.gif",
"/images/counter0.gif",
"/images/counter0.gif",
"/images/counter0.gif",
"/images/counter0.gif"};
String[] imagesTemp={"/images/counter0.gif",
"/images/counter1.gif",
"/images/counter2.gif",
"/images/counter3.gif",
"/images/counter4.gif",
"/images/counter5.gif",
"/images/counter6.gif",
"/images/counter7.gif",
"/images/counter8.gif",
"/images/counter9.gif",};
String[] numberTemp={"0","1","2","3","4","5","6","7","8","9"};
int indexFlag=bgImage.length;
int numberTempLength=numberTemp.length;
int sNumLength=sNum.length();
String sNumTemp="";
for(int i=sNumLength;i>0;i--)
{sNumTemp=sNum.substring(i-1,i);
for(int j=0;i<numberTempLength;j++)
{
if(sNumTemp.equals(numberTemp[j]))
{
bgImage[indexFlag-1]=imagesTemp[j];
indexFlag=indexFlag-1;
break;
}
}
}
tangqingqiong 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们,我希望能够得到完整的代码,能够帮我吗?谢谢!
lmj0221 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复

<%@ page contentType="text/html; charset=GB2312" %>
<%@ page errorPage = "errorPage.jsp" %>
<jsp:useBean id="frses" scope="session" class="front.FrontAction" />
<script language="javascript" src="../common/main.js"></script>
<%
// 以下防止用户刷新记数
int i = 0;
if(session.isNew()){
i ++;
}

%>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>ソレチ霳鰒、</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<BR>
<BR>
<BR>
<CENTER>
<H2>ム鰒、ヨミ</H2>
</CENTER>
</BODY>
</HTML>
<jsp:forward page="menu.jsp?login=yes" />
tangqingqiong 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我希望要一个实例
lianeng 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用session,每个session登记之后就设置一个标记,计数器只记录没有标记的session
airskys 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有例子嘛
yangjuanli 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,判断其session.getid()即可。
haroyy 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用session,每个session登记之后就设置一个标记,计数器只记录没有标记的session
无欲则钢 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
检查IP 啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧