[求助] 刚做了一个留言本(C#),请大家帮忙提点意见!(最好是后台方面的!)

dnvihc 2004-09-21 09:59:41
测试地址:
http://www.real-weboy.com/ngb

下载地址:
http://www.real-weboy.com/downloads/RWS_GB.rar
...全文
195 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
michaelowenii 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
被人黑了?
sukey00 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错,
Jeffeng 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
打不开呀,是不是被人黑了?
dnvihc 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我家从早晨9点钟一直停电,刚刚才来电!现在可以了,我利用今天上班的时间做了一些改动。还望各位提出意见!
xian567 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主:访问不啊!
xian567 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是滴。打不开。啥问题????/
rl2005 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主:访问不啊!
MarchSoft 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
访问不了了?
listhome 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ViewState 视图状态!

你点查看原文件!

<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" value="dDwxMjMxMTY4NzQyOzs+il4XuZkEyKoOIbUolcl7/Ebyar8=" />

怎么 你的网站上不去了?
dnvihc 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To:listhome(等待还有意义吗)

嘿嘿,我是按AutoID排序的,我也觉得这样不太好,我现在就去改去!非常感谢!

对了,ViewState 是什么东东?小弟我对 HTML 不太熟,不好意思啦!请指教:)
listhome 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复


最好有些用不到的ViewState设为禁用!
listhome 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不能吧,大哥?
发贴在最后显示,你按什么排的序???

private const string FIND_ALL_JOB="SELECT * FROM JOBS ORDER BY PubTime DESC";
dnvihc 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,很多朋友说代码下载以后解压不了,我想可能是我的 WinRAR 过高的原因(3.40),我现在改为了自解压缩!地址是:

http://www.real-weboy.com/downloads/RWS_GB.rar

非常感谢各位的提议!但不知道各位对后台有什么看法呢?有没有什么改进的方面?比如安全性之类的。

如果我用 DataGrid 能不能保持现状呢?
nchen123 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不错, 不过颜色似乎可以调的更好看一点 :)
dnvihc 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,对了,忘了说一点的是:

管理员的帐号跟密码都是 admin 欢迎大家提意见!

我没有使用 DataGrid!
dnvihc 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Zh.晨光 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做的简单点,不错可以不断往上功能,学习喳喳鸟的和木鸟的

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧