今天去应聘asp.net......

voodgen 2004-09-22 12:19:36
今天去一家公司去应聘asp.net,到了那个公司。呵呵,就那么几个人。好象是才成立得。
然后填写简历,让他们看我得作品,很简单,他们看不上。
那个人好像也是搞技术,我看到他的电脑上他好像是在写C++程序。
他先是胡乱问了一通,然后问我SqlCommand和DataSet得区别,就是在数据库操作方面。
呵呵我晕,你们知道问什么吗。呵呵,自己想吧。他问我怎么理解面向对象,我不知道怎么说,
我就举个简单得例子,我用类做继承,做基类。他说为什么不用结构体。呵呵~我怎么说啊!~

他看我写得程序得时候,老是看源文件(就是网页得html源文件),大概是看VIEWSTATE的值有多少吧。然后说他们公司做得软件很厉害,厉害到什么样子我不知道,但是他说我干这行不行,最好原来是写C,C++,java得 才能够理解asp.net,才能灵活运用,才知道面向对象。咳,我不知道他说得这些话得意思是什么?~我不行,但是不能否认大家都不行。

我原来是写asp,php,现在想向asp.net方面转,因为我挺喜欢asp.net.
不知道大家是否都有遇到象我这样得应聘?~!
对了,他还说我搞asp.net只能给我500一个月。哈哈 ,我现在没有积极性学校.net了。
郁闷哦~! 不过明天继续去应聘去,哪怕头破血流~!
...全文
972 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yinbinfeng0451 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
天那,这是什么公司,500/月,你千万别去呀!!!
顶!!
savagewang1978 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这种人都让你遇上了
trnbo 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlCommand和DataSet的区别?真是好笑,要是问DataReader和DataSet的区别还靠谱点。
cngis 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好运
wenjunqianli 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up,那里的什么公司啊.大家都别去.
flyingE 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这种人开公司能生存吗?
SeeSunSet 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是去错过方了啊? 是不是进了精神病院啊?
居然拿sqlcommand 和 dataset来区别...十足的白痴.
chubin2000 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主,我也遇到过类似的事,快毕业时我去面试,面试的人问我最拿手的编程语言是什么,我说是C++,然后他来了一句:我们需要会VC++的,不要会C++的。 我倒!!~~我头都没有回就溜走了。
v192 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,他这样问你第一个问题的时候你就应该扭头转身走人,这种应聘者你还和他磨什么嘴皮?难道你进了这种公司还能有的混?
softchao 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我什么都不知道
我只会做...
看来出去找工作先要背几本书 吓唬他们 哈哈~~~~
eboywy 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
SB一个,像他说的这样,我们这些.net程序员早就饿死了!
代码廉颇 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
xx公司。
vasun 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
500块?一个月?TMD的比*女还贱.
bccu 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
软件微工厂 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不要灰心,总会碰到好的。
Bmonkey 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我在成都应聘时也遇到过这种人。

然后问我SqlCommand和DataSet得区别。。。。这也问的出口!!!

我就举个简单得例子,我用类做继承,做基类。他说为什么不用结构体。。。。。。。。搂主该问他,为什么生他的是他妈而不是他爸?
随风201333 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
公司名称 ???
zl9732 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
祝好运~
cyokin 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xinbin1122 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为中国的软件产业而奋斗!
我们自己当老板,希望我们之中有几个能学学企业管理、经济学等方面的知识,自己创业!!!!!
给我们一片自由的空间,好好学习,好好进步
加载更多回复(42)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧