(在线等:)关于jsp文件上传问题??????????

涟水小弌 2004-09-22 10:26:39
我用了tomcat自带的fileupload组件写了一个文件上传!而且调试成功。在JSP页面里我的form表单如下:
<form action="/servlet/bbssilver.UpServlet" name="form1" method="POST" enctype="multipart/form-data">
<table>
<tr>
<td>UserName:</td><td><input type="text" name="userName"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="file" name="file1"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="submit" name="Submit1"></td>
</tr>
</table>
</form>
请问在servlet当中,我如何得到文本框中的值.偶用:String userName=request.getParameter("userName");得到的是一个null值!请教高手解决!
...全文
165 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cocohui 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题跟楼主不一样。。但都是关于上传!!

大家看看
http://community.csdn.net/Expert/topic/3397/3397399.xml?temp=.5819208
rainboy20024 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
smartupload 是什么啊?不明白?
kurt14204 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,建议使用SmartUpload
涟水小弌 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这个组件的下载链接都有问题,请问哪里可以下载到!麻烦贴一下!谢谢!
涟水小弌 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有其他的办法了?
treeroot 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
stonecsdn 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个参数放在了流里面了,使用smartupload吧,用它的request可以取得到

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧