问个超级幼幼的问题

zzyy1998 2004-09-22 10:28:51
给个JAVABEAN规范格式的解释和说明吧,谢谢,象:
package NSPG;

import javax.naming.*;
import javax.servlet.http.*;
import javax.sql.*;
import java.sql.*;

public class Select_SWJG_Bean extends ProcessData {
public Select_SWJG_Bean() {

}
public void execute(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response, Status status) throws java.lang.Exception ......
后面还有,这样一个一个解释一下好吗,给高分
...全文
99 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cgliang00 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
import javax.naming.*;

导入类包的意思呀,一般指的是javax下面naming目录下面的所有class文件,你可以搜索一下,也可能是打包成jar文件;

public class Select_SWJG_Bean extends ProcessData

定义一个公共类,类名是Select_SWJG_Bean,其父类是ProcessData,并且这些类都是在上面import进来的

public void execute(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response, Status status) throws java.lang.Exception ......

类执行的方法 

我也是JSP初学,只是我对以上程序的一些理解,可能有不对的地方,一起交流,我的邮箱cgliang00@163.net

stonecsdn 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的连接不知道是否有帮助
http://java.sun.com/developer/onlineTraining/Beans/beans02/index.html
skyboy0720 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
格式??
根据需求来写的BEAN,什么格式啊,你不会是说写代码的规范哟!!
zzyy1998 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
写BEAN的时候不是有一定的格式吗,能给我讲讲格式问题吗
howelltech 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白
zzyy1998 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哦谢谢,还有吗,呵呵

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧