在asp怎么读取客户端机器的文件(txt文件)的内容,传给服务器处理????? 等着揭贴!

jiudon 2004-09-22 11:21:52
1/如题,现需要将客户端的一文本中的数据读出,在交给服务器处理!
2/代码要怎么样才能在客户端执行?
3/数据怎么提交?

问题解决就揭贴,分不够可再加!!!!
...全文
313 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiudon 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
泄了各位!
问题解决,学习了无组建上传,不过我采用了Cookie,呵呵!!
nice90 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
已经给你发过去了,使用的无组件上传。我今天下午抽空写的,有详细的描述信息,希望对你有帮助。迟了一些,希望见谅。
jiudon 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,实现我的功能最简单的方法是什么啊!??
yyyjff 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
无阻间上传
SaySorry 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你用cook嘛
hoohoohoo 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,如果能随意读客户端,那你上我的网站,我不是能把你机子的全部资料都清楚了,那你愿不愿意出现这种情况
潜水的鱼 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是你想的那么简单, 你的机器早被人给黑了
jiudon 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
真得要这么复杂么?!
我只是要客户端得用户从本地文件读取一个字符串,交给服务器处理即可!!
现在弄得一头污水了!!!
mzhmark 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用先上传文件,一般情况是不能够直接在客户端用FSO的
潜水的鱼 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只要权限许可, 客户端可以用FSO的, 用无组件上传吧,
潜水的鱼 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
去下载个无组件上传源码, 网上一大把, ,
山野村夫 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
“1、在客户端利用FSO读取该文本文件,把它的内容写入一个textarea中或者隐藏的input中,然后提交到服务器端。”

客户端能调用FSO吗??不行吧
jiudon 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
nice90(我爱射雕,更爱蓉儿)
此方法我想用,能不能给出代码??
分都给您了,我是搞vc得,asp客串一下,写代码有困难,帮忙啊!!!
ofriend 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把TXT文件上传到服务器,然后再读出处理。
nice90 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,代码是思路的体现,我给你我的思路:
1、在客户端利用FSO读取该文本文件,把它的内容写入一个textarea中或者隐藏的input中,然后提交到服务器端。
2、客户端让客户自己上传该文件。
jiudon 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
4/最好贴出代码!!!
mind_1220 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在都用XMLHTTP上传文件了
但是修改浏览器的设置

上面有人回答的不错了。

用JS的FSO不太现实
用上传比较好。
lovebanyi 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不能自动,需要客户机用户操作才能上传吧。
-----------------------------------------------
你试试看就知道了...可以自动..
不过有的服务器会出错..(服务器设置的问题)
adostream的错误.
一般是不会出错的.
strFileName = "d:\wwwroot\hshh.htm"'这边的就可以读成你自己要读的那个文件了。
types=LCase(mid(strFileName,InStrRev(strFileName, ".")+1))
Set objStream = Server.CreateObject("ADODB.Stream")
objStream.Type=1
objStream.Open
objStream.LoadFromFile strFileName
if objStream.size = 0 then error2("当前文件为空文件")

objStream.SaveToFile Server.mappath("up.txt"),2 '这个文件为上传后的服务端文件.
objStream.Close
Set objStream = Nothing
lovebanyi 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷..写好的代码又不用...
hxy2003 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不能自动,需要客户机用户操作才能上传吧。
加载更多回复(8)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧