本人正在尝试做一自定义webcontrol,用于显示一个界面,不知怎样render?

shibill 2004-09-22 11:23:59
本人正在尝试做一自定义webcontrol,用于显示一个界面,原理是先设置一个控件大小的Bitmap,然后再Bitmap上画,画完后输出,不知怎样render? 请指教
另外,New Bitmap(Me.Width, Me.Height) 这一句总是有错,好像不能用me了,不知怎么回事

Private m_Image As Bitmap
m_Image = New Bitmap(Me.Width, Me.Height)
//下面在Bitmap对象上开画
。。。
画完后该怎么Render呢?
Protected Overrides Sub Render(ByVal output As System.Web.UI.HtmlTextWriter)
'output.Write(m_Value.ToString) ?????
End Sub
请大家指点交流一下,另外谁有这方面的例子也请提供一个,多谢了
...全文
81 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shibill 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴吧
shibill 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人懂吗?
beierly 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Protected Overrides Sub Render(ByVal output As System.Web.UI.HtmlTextWriter)
'output.Write() ?????
End Sub
你这样有可能会不行!因为它必须输出的是html的东西!你如果非要想自己画的一个bitmap的话!估计要想办法转换成html方面的东西!才可以在其中展现

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧