jsp页面上,怎样动态的显示时间?????

jinqinghai 2004-09-22 04:05:02
jsp页面上,怎样动态的显示时间?????
...全文
255 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
victorylj 2004-09-22
真棒,收藏了
回复
jinqinghai 2004-09-22
楼上2位的方法都不错,记下了
回复
xunyiren 2004-09-22
<div id="dynatime"> </div>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
dynatime.innerText=new Date().toLocaleString();
window.setInterval("dynatime.innerText=new Date().toLocaleString()",1000)
//-->
</SCRIPT>
回复
gjd111686 2004-09-22
http://blog.csdn.net/gjd111686/archive/2004/07/16/42852.aspx
利用JavaScript生成图片时钟
<script>
n0=
"#define t_width 3\n"
+"#define t_height 5\n"
+"static char t_bits[]={0xF,0x5,0x5,0x5,0xF}";
n1=
"#define t_width 3\n"
+"#define t_height 5\n"
+"static char t_bits[]={0x4,0x4,0x4,0x4,0x4}";
n2=
"#define t_width 3\n"
+"#define t_height 5\n"
+"static char t_bits[]={0xF,0x4,0xF,0x1,0xF}";
n3=
"#define t_width 3\n"
+"#define t_height 5\n"
+"static char t_bits[]={0xF,0x4,0xF,0x4,0xF}";
n4=
"#define t_width 3\n"
+"#define t_height 5\n"
+"static char t_bits[]={0x5,0x5,0xF,0x4,0x4}";
n5=
"#define t_width 3\n"
+"#define t_height 5\n"
+"static char t_bits[]={0xF,0x1,0xF,0x4,0xF}";
n6=
"#define t_width 3\n"
+"#define t_height 5\n"
+"static char t_bits[]={0xF,0x1,0xF,0x5,0xF}";
n7=
"#define t_width 3\n"
+"#define t_height 5\n"
+"static char t_bits[]={0xF,0x4,0x4,0x4,0x4}";
n8=
"#define t_width 3\n"
+"#define t_height 5\n"
+"static char t_bits[]={0xF,0x5,0xF,0x5,0xF}";
n9=
"#define t_width 3\n"
+"#define t_height 5\n"
+"static char t_bits[]={0xF,0x5,0xF,0x4,0xF}";
nD=
"#define t_width 3\n"
+"#define t_height 5\n"
+"static char t_bits[]={0x0,0x0,0xF,0x0,0x0}";
nS=
"#define t_width 3\n"
+"#define t_height 5\n"
+"static char t_bits[]={0x0,0x0,0x0,0x0,0x0}";
nT=
"#define t_width 3\n"
+"#define t_height 5\n"
+"static char t_bits[]={0x0,0xF,0x0,0xF,0x0}";
function setImg()
{
var now=new Date();
var month=now.getMonth()+1;
var strNow=strFormat(""+now.getYear(),4)+"D"+strFormat(""+month,2)+"D"+strFormat(""+now.getDate(),2)+"S"+strFormat(""+now.getHours(),2)+"T"+strFormat(""+now.getMinutes(),2)+"T"+strFormat(""+now.getSeconds(),2)+"T"+strFormat(""+now.getMilliseconds(),3);
ClockID.innerHTML="";
var vImg="";
for(iInde=0;iIndex<strNow.length;iIndex++)
{
vImg=vImg+"<img src=\"javascript:n"+strNow.substr(iIndex,1)+";\" width=\"9\" height=\"15\">\n";
ClockID.innerHTML=vImg;
}
}
function strFormat(str,iLen)
{
if(str.length<iLen)
{
for(iIndex=0;iIndex<iLen-str.length;iIndex++)
{
str="0"+str;
}
return str;
}
else
{return str;}
}
setInterval("setImg()",2000);
</script>
<center>
<div id="ClockID">
</div>
</center>
回复
angel7532 2004-09-22
页面上
<head> <meta http-equiv="refresh" content="3;url=err.htm"></head>

<%
response.addHeader("Refresh","6");
%>
都能刷新该页,就能动态显示时间了
回复
chen980347 2004-09-22
我想用java中的DATA()这个方法不就可以
回复
rosifox 2004-09-22
只能使用JavaScript或者别的工具,
JSP不行,因为JSP是在服务器端执行的
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-09-22 04:05
社区公告
暂无公告