求助:关于web上的DATAGRID的更新问题

小粟在路上 2004-09-22 04:10:52
datagrid添加按钮列,点编辑,对选中的cell进行修改,点更新,取不出来修改后的内容,请问应该如何取?
private void DataGrid1_UpdateCommand(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e)
{
TextBox qtyText = (TextBox)e.Item.Cells[1].Controls[0];
TextBox1.Text=qtyText.Text;
}
取出来的值还是没改之前的,高手请指教!
...全文
89 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小粟在路上 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀
jaxkxu 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
重新邦定一次資料就可以
小粟在路上 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,谢谢。
还有一个小问题,顺便问一下,增加一条纪录后,点ie的刷新,又增加一条,这样应该怎么处理?
小粟在路上 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行呀
ryg221 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PageLoad里把
databind();放到if(!IsPostBack){}里
小粟在路上 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox t1= (TextBox)e.Item.Cells[1].Controls[0];
取的值就是原来的值,不是修改后的值
小粟在路上 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
执行了
databind();
就是绑定数据源的操作
现在的情况时修改的纪录没有更新回去,还是原来的值
penning 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在DataGrid1.EditItemIndex=-1;后重新执行一遍绑定数据源的操作
小粟在路上 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
private void DataGrid1_UpdateCommand(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e)
{

TextBox t1= (TextBox)e.Item.Cells[1].Controls[0];
TextBox3.Text=((TextBox)e.Item.Cells[1].Controls[0]).Text.ToString();
TextBox t2= (TextBox)e.Item.Cells[2].Controls[0];

TextBox4.Text=t2.Text;
string pi=e.Item.Cells[0].Text;
string sqlstr="update scjh set GZ='"+t1.Text+"' , SL='"+t2.Text+"' where pi='"+pi+"'";
BxWebService aa=new BxWebService();
aa.sqlExecute(sqlstr);


DataGrid1.EditItemIndex=-1;
databind();
}

代码是这样,我现在不懂,怎样才能完成更新?
wangdequan1024 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要这样设置,你只要重新绑定一下DataGrid就可以了,也就是重新设置一下DataGrid的DataSource属性

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧