如何利用javaScript改变按钮颜色?

softdeveloper 2004-09-22 04:37:05
需要通过javaScript来改变一个按钮的颜色,该按钮是服务器端的,先定义了几个css样式,在javaScript的事件中替换该按钮的className,却无论如何都没有效果,但是如果该按钮不是服务器端的就可以,可是通过查看运行时的html原文件,其所生成的按钮主要属性跟所用的客户端按钮基本相同,看不出不可以的原因,哪位大虾知道怎么回事啊?
...全文
241 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
softdeveloper 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
答案已有:button1.style.backgroundColor = "yellow";
spland 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.Button1.className ="btncolor";
.btncolor
{
background :red;

}
softdeveloper 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,我发现原来.net生成的客户端按钮里面是有style的,而如果把这些style去掉就能实现所要的效果。也就是说,因为按钮已经有style了,所以再更改className就不起作用了。现在问题是,这种情况下,我该用什么变通方式来实现按钮颜色的改变啊
softdeveloper 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼下的,这句话是javascript的还是服务器端的?我要客户端的
whnnet 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
or

xxxButtonID.Attributes.Add("class","className"),保证css路径没有错误
whnnet 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
xxxButtonID.Attributes.Add("style","background-color:red")

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧