问一个关于fopen 或者 popen 的 问题

xmas171688 2004-09-23 09:17:30
用fopen打开文件的时候,由于我需要循环打开 大量的 文件,当我用循环 fopen ,fclose 打开文件的时候,到了几万的时候出错了,显示是 不能打开 那个文件(其实的可以打开的),问问各位大虾,有没有遇到过类试问题的!
...全文
187 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hcj2002 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上各位的
daylove 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
资源有限,有保证你不用的那些文件正确关闭了,楼上的兄弟真厉害,学习
grooving 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
RETURN VALUES
Upon successful completion fopen(), fdopen() and freopen() return a FILE
pointer. Otherwise, NULL is returned and the global variable errno is
set to indicate the error.
pacman2000 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
前面打开的没有关掉? 一个进程所能打开的文件总数是有限制的。

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧